antoha086 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Жень или хрен уж с машиной и местом. Даешь бп из 10 12ек:bomb: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И полный фотоотчет!! Ждем ветра. Урагана я, я бы сказал! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Женек, вот ты натворил делов.. и меня заразил этой идеей увеличения колва моторов Оффтоп Господи, когда же это закончится, хотел ведь только магнитолку поставить.. Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Женек, вот ты натворил делов.. и меня заразил этой идеей увеличения колва моторов Оффтоп Господи, когда же это закончится, хотел ведь только магнитолку поставить.. ах-ха-ха, чувствую на следующий год много будет проектов двухместных и с гробами сзади.::hair:: FI BTL N3 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Жень или хрен уж с машиной и местом. Даешь бп из 10 12ек:bomb: Не, Антох, не хочецца мне уродовать машину сваркой и каркасами...ФИ мне хватит))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Фу не мужик))))) даеш каркасссс :good: и 6х фосемнашек Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Фу не мужик))))) даеш каркасссс :good: и 6х фосемнашек И жить он после этого будет там же где каркас род 6*18-ах.....ну или делать фазик или тонель удобный по типу комнатки или спальника Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ООО длиноребрый подтянулся) :drinks: ну раз задние сиденья на)( то коляска не придвидица пока..... так что сзади гроб , что до переднех стоик РОх :music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сумасшедшие... :crazy: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти