StanFromHell Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Доброго временр суток! Обладаю таким аппаратам rf t2500. Хочу узнать кто и где занимаюца ремонтом такой техники. Буду благодарен ссылком или телефонам мастеров или мастреских! Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] smoke and chill Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Доброго временр суток! Обладаю таким аппаратам rf t2500. Хочу узнать кто и где занимаюца ремонтом такой техники. Буду благодарен ссылком или телефонам мастеров или мастреских! Спасибо! что сгорел? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот к стати все хотел узнать. У 2500цп дист регулятор на гейн или бассбуст? Ссылка на комментарий
StanFromHell Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Что конкретно случилось я пока не знаю, отдал в у себя в городе посмотреть, хотелось бы узнать есть ли посерьезнее мастерские чем у нас... А на счет дист упр, у меня он вообще не шел в комплекте... усь брал в сша. [sIGPIC][/sIGPIC] smoke and chill Ссылка на комментарий
StanFromHell Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Может уже кто ремонтировал? Куда отправлять особого значения не имеет! [sIGPIC][/sIGPIC] smoke and chill Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 в пионер сервисе хорошие мастера в екб 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а из чего он у тебя вышел из строя? как долго успел попользаваться? подключил нагрузку ниже 1 Ом? штатка Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор расскажи что было у тебя....в чем проблема....тогшда может и подскажет кто ..... Я вон свой и в 0.5 пускаю и ниче все нормально ....пока ....тьфу-тьффу....)))) А по ремонтникам могу только посоветовать Андрея Биохаза, Сашу Мартьянова и названый выше пионер -сервис в Ебурге...... п.с. Кстати а ты как брал с США ...через Ибэй ....что вышло ....раскажи если не трудно ... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тожа интересует, собираюсь через ебей приобрести.. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в покупке через ебей ничего сложного, там не кидают, в отличии от Российских интернет ресурсов. нужно зарегистрироваться на сайте и PAYPAL, выбрать интересующий товар если доступен сейчас к продаже или сделать ставку, если это аукцион(обычно на б/у товар). и ждать окончания торгов. если выигран лот, то потом нужно определиться с доставкой, оплатить и ждать. обычно от 15 до 40 дней в зависимости от службы доставки. штатка Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 только может возникнуть проблема с тем, что продавец обычно не отправляет товар в другие страны кроме США и Канады. поэтому в таких случаях я обычно пользуюсь Ебейтудей, но есть вроде еще сайты русского ебея которые работают за определенную комиссию. я пользовался только ебейтудей, там мне комиссия составляла 10 процентов от стоимости товара в сша и покупать можно уже у любых продавцов, хоть новый товар, хоть б/у от частных лиц штатка Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да как там че происходит это я например знаю....+ есть конторы посредники которые помогают все это разрулить если ума не хватит...... А че за Ибэй спросил .....ибо всплыл косячный РФ......в свое время на Ибэее было очень много усилителей старой версии Т ....которые были на заводе востановлены, нюансов не знаю что и как там делают.....но назывались они Рефьюбишд - востановленый......как понимаю может это гарантийные усилы может делали и пуляли потом на акционе, ну и цена как правила была ниже чем на оригинал.... Вот я думаю может с 2500 такая же тема...человек урвал вроде подешевле.....а он уже ремонтный был или че еще хучже было....вот и отказал через месяц юзонья..... А вообще интересна статистика поломок по РФ 2500.....у кого что было....и насколько они критичны в ремонте....у меня вот 2000-ник старой серии уже третий год в ремонте Team Kicx ! Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сначала при заказе товара, он от продавца в сша доставляется на скад в нью-йорк ,(продавец думает что отправляет посылку по стране, поэтому это становится возможным. использую адрес в сша) потом на складе взвешивается товар и предлагается выбрать службу доставки. потом они отправляют товар вам на почту или прям до двери в зависимости от службы доставки. цены там на многие новые товары значительно ниже наших, так что имеет смысл для определенных товаров штатка Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 там в описании товара есть статус б/у, репаблишед или новый. где новый в названии темы пишут обязательно NEW. просто не надо смотреть самый дешевый вариант в полтора раза дешевле остальных. и с разводами у них строго, поэтому восстановленные указывают. да о продаются они уже не в пленке и не в оригинальной упаковке. я про рокфорды. и без листов замера. штатка Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я оттуда недавно взял новый RF1500bdcp, играет месяц проблем нет. пол года назад взял оттуда же б/у RF600-2 тоже отлично работает на 2 Ом в канал. работают стабильно, проблем нет штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения