Nikolay433 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 :wacko2::wacko2::wacko2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ох этот мужик с бородой......)))))) блин че он уже не сувал в этот порт Стекло это сильно....теперь бы оркстекло также покрамсал бы ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 красссавчик)) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 этого бородатого надо научить пользоваться басспортом, скорость воздуха в порте зашкалиывет:biggrin: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 этого бородатого надо научить пользоваться басспортом, скорость воздуха в порте зашкалиывет:biggrin: :lol::lol: напиши ему на мыло про бааспорт....я не удивлюсь если он тебе в ответ пришлет ... Who're you? let's goodbye или так Who the hell are you?! Get off. и снизу картинка мужика с микрафоном :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 железо-то гнуть будет? :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мне только вот что интересно - у него полный короб бумажек и стекла ? а если бумажки и т.п. хрень в мотор саба попадут ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мне только вот что интересно - у него полный короб бумажек и стекла ? а если бумажки и т.п. хрень в мотор саба попадут ? тоже это всегда интересовало Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тоже это всегда интересовало я думаю что эти сабы стоят для него так как для нас мистери Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Cогласен :lol: Труда не составит новые поставить. Ссылка на комментарий
GTI Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Скоро металл гнуть будет Район у нас тихий, Все ходят с глушителями Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 тоже это всегда интересовало не один я такой тут походу все так думают, но стесняются спросить я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а где рез этой супердробилки всего? тупо лоха развели, впиндюрили ему порт хрюкающий , ветер и :wacko3:, реклама Стива и ВСЕ!!!! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Фак, видео 2001 года что ли??)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти