sergei-elgrand Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Федор!устанавливает одно из механических противоугонных устройств!:facepalm: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вы с настрадамусом братья по резу))) и частота почти одна и та же. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вы с настрадамусом братья по резу))) и частота почти одна и та же.в одних климатических условиях пилим!!!:wacko2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 sergei-elgrand, приветствую, вопросик по фронту. использованы 100ГДШ65-4 ?? как верха вытягивают? судя по ачх на сайте НОЭМА им пищи не нужны абсолютно.. в раздумьях над новым фронтом, хочу попробовать НОЭМА, 4 пары таких голов, для среднего спльного уха думаю будет достаточно Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 sergei-elgrand, приветствую, вопросик по фронту. использованы 100ГДШ65-4 ?? как верха вытягивают? судя по ачх на сайте НОЭМА им пищи не нужны абсолютно.. в раздумьях над новым фронтом, хочу попробовать НОЭМА, 4 пары таких голов, для среднего спльного уха думаю будет достаточно ннне. нинада им пищи. они там тока помешают. У шириков ноэмавских весьма сбалансированый звук практически во всем расчетном для них диапазоне. совсем не режущий ухо даже на высокой кромкости. Не рак ушей короче) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а мне местные пацаны знакомые сказали, что верхов у них ну совсем нет управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а мне местные пацаны знакомые сказали, что верхов у них ну совсем нет тебя жестоко обманули!!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Прошел этап ЕММА!!Новосибирск +Бои без правил ! Победа принесла в общую семейную копилку 4 ре кубка! 1 место -бои без правил 1место -ESPL на треке ЕММА с открытыми дверями 155.9дб 1место -Ретро проект 2013г 2место тюнинг отечественный Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ПИНКСТРАЙПИНГ !!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Серёга молодец :good: Так держать:winner_first: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Второе место тюнинг отечественного автомобиля? а кто ж там на первом то? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а че за 165,9 на фото?? Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сергей, я так понимаю рисунки возле фар для АМТ тюнинг автомобиля,дополнительный балл за аэрографию? Или они уберутся перед финалом? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сергей, я так понимаю рисунки возле фар для АМТ тюнинг автомобиля,дополнительный балл за аэрографию? Или они уберутся перед финалом?да для АМТ!НО Увы не прохожу на финал в тюнинг так как посетил только один этап!а нужно два! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а че за 165,9 на фото??это результат с одной открытой дверью от которого нужно отнимать 5дб!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти