Pilot969 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 просто мега проэкт!!!:good: 2*sa8 -это good ::hair:: -хотим качающий повседнев! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (в оригинале были барабанные) В оригинале были рычажные или гидравлические тормоза? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 я извиняюсь конечно, но все же как на мой взгляд передний фартук( ну или спойлер) сильно острый и ярко выделенн, и как на меня немного выпадает из общей стилистики авто. Я конечно уважаю людей которые занимаются такими проэктами, но может посмотрите на мой чуть чуть переделанный вариант переднего спойлера) п.с не примите за дерзость Ссылка на комментарий
Mark030 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Даешь прокачаную победу!!! Отличный проект! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В оригинале были рычажные или гидравлические тормоза? гидравлические!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 главный тормозной без усилителя ! ЗЛО ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Оффтоп Mark030, ооооо. тачка огоннь !! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты от победы подной мотор видел? :crazy: Заходил с телефона,фотки не открывались,теперь вижу,вопрос отпал сам собой. Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 В подмастерьях Федор и Болтокрут!! И этим все сказано!!!:good: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Ахов Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Удачи парни. Классный проект! Подпись! Любишь наваливать? Люби и аккумы заряжать Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 подписался ::hair:: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сергей твое? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну!!понеслась!!!для начало долой старый пол-днище!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 удачи в проекте :winner_first: белые розы ::new_russian:: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Вот даете, Мужики:crazy::hi: Сколько работы)) Ахаха ппц:hang1: Да, Грандиозный проект!:winner_first: А движек 1в1 как мой на Соболе ЗМЗ 405 инжектор, 140 лс. Думал, 406 инжекторов нет.... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти