sergig Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Серега как всегда красаучег, с новым годом, ждем вас всех в сезоне 2013, ну или хотябы где то пересечся. Ну уж очень охота ваш новый проект лицезреть воочию Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сергей, я чет с телефона не могу посчитать хавчики. скока их там?)) и почему смена гены с 250 на 350 а не дуплекс из двух 250х? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Тема, 250 к нам поехала :drinks: П.с. Это только часть хавкеров... Team DC Audio Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сергей, я чет с телефона не могу посчитать хавчики. скока их там?)) и почему смена гены с 250 на 350 а не дуплекс из двух 250х?в связи с продажей шевролета!с него снял 350а! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в связи с продажей шевролета!с него снял 350а! Блин Серега жалко шевролета :sad: team Crush sound'S Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 sergei-elgrand, уже продал чтоли??? Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 прочел тему на одном дыхании как и все проекты от сереги) удивляюсь этой целеустремленностью, так держать, отлично получается, буду следить за развитием, большой удачи в проекте :mic29: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну вот вроде все НГ праздники закончились(а у сибирских костоправов-маляров они продолжаются до 23 февраля!!)потихоньку беремся за Победу!! Болто-крут.Федя.Белый-взялись за работу!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :good: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Федот вечный экстремал....варит без маски, режет без очков, ездиит на дальняк в броневике! ЗОЛОТОЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК!!! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Блин Серега жалко шевролета :sad: Оффтоп Да б.... не говори... :cray: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Серега! вот неплохой вариант дисков продают, вот только выдержат ли они вес авто. http://www.drive2.ru/communities/Disci-Colesa/blog/268031/#post Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Серега! вот неплохой вариант дисков продают, вот только выдержат ли они вес авто. http://www.drive2.ru/communities/Disci-Colesa/blog/268031/#post у меня такие есть!!(почти)могу продать!кому интересно в личку!всего за 6000руб!(не хватает двух шестеренок-можно изготовить) Изменено 31 января, 2013 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Парни Вы просто нереально целенаправленные идейные люди.Успехов Вам и терпения! Imperial sound Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 sergei-elgrand, а че отказался от них? полюбому чтото бомбовое значит собрался ставить ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти