sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А может стоит убрать один комплект противотуманок?,те что поменьше,около радиаторной решётки, а то как то перебор небольшой) сугубо моё мнение) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) А может стоит убрать один комплект противотуманок?,те что поменьше,около радиаторной решётки, а то как то перебор небольшой) сугубо моё мнение) Думаю там все продумано , это наверна лишние баллы в тюнинге , Литье , кстати , подобрано очень четко :good: Очень сочетается со стилем авто Зы , Сергей , победа это верх мастерства :good: Какие бы еще проеты у тебя ни были , думаю победа останется самой крутой :hi: Изменено 9 июля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Руслан, У Сереги прогресс не стоит на месте, думаю глядя на гредущие его машины люди будут говорить тоже самое Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 DANGER_012, видио нет с победы с аэропорта?????? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Руслан, У Сереги прогресс не стоит на месте, думаю глядя на гредущие его машины люди будут говорить тоже самое Ты хочшь чтоб Сергей через пару лет коньки откинул ? Слишком много на это уходит сил и средств , думаю у него это последний проект такого масштаба Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ты хочшь чтоб Сергей через пару лет коньки откинул ? добрый ты!Руслан!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 это у нас такой формат!БОИ БЕЗ ПРАВИЛ!на котором датчик настраивают на 5дб выше!потомучто много участников у кого рез меньше 120дб!вобщем для зрелища!и давить можно как угодно и на чем угодно!вот и получилось 164+!а на самом деле на одной открытой двери в районе 159дб! какая частота была? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 какая частота была? 40 гц -одна открыта 46гц обе открыты Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 DANGER_012, видио нет с победы с аэропорта?????? Есть, скину сегодня Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) http://vk.com/video25548019_165508629 Оффтоп http://vk.com/video25548019_165508626 Изменено 9 июля, 2013 пользователем DANGER_012 Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Еще!немного пошумели!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 рез просто огонь!!! :bomb: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 рез атас просто!!! 2 открытых двери и 158+!! а х р и н е т ь просто! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вроде такто одна открыта Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти