sergei-elgrand Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Оффтоп Как то неочень, победа всё таки должна быть строгой. А уних получается какойто колхозный тазик на "ангельзких глазках". За работу конечно уважуха огромная, ваще парни посторались, но машина испорчена, сугубо личное мнение :hi: Сколько людей !столько и мнений!!просто ты относишься видимо к тем людям -которым нравиться восстановление полностью под оригинал!!лично у меня немного другой взгляд-мне по душе примерно такой вариант как выложен выше!просто изначально нужно определиться чего мы хотим и насколько наполнен карман деньгой!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сколько людей !столько и мнений!!просто ты относишься видимо к тем людям -которым нравиться восстановление полностью под оригинал!!лично у меня немного другой взгляд-мне по душе примерно такой вариант как выложен выше!просто изначально нужно определиться чего мы хотим и насколько наполнен карман деньгой!!!! Ну я и написал, что это мое личное мнение и не более, никого правда нехочу обидеть. Ну нет, не под оригинал, а чтобы вид был аккуратный, строгий, без колхоза, как то так. Просто их победе ещё банки проспорт и зеркала ф1 нехватает) извени Сергей за офф, немогу промолчать просто, это же "Победа", а не девятка всётаки :hi: 3а вашим проектом, пристально слежу, хоть какой будет стайлинг, порожает ваше терпение и умение. Ссылка на комментарий
BuritosGT Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На счет дисков, проблемм вообще не должно быть проставки все решат! Удачи в постраении однозначная подпись! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оффтоп http://www.drive2.ru/cars/gaz/m_20_podeda/m_20_podeda/igor-0911s/ эмм... как бы это не волга)) это победа и тема про такую же) а че за покрытие на дисках у нее? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Оффтоп а че за покрытие на дисках у нее? я так думаю что плёнка либо калёные обода (что врядли)... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Bass Warrior, на оксид титана похоже =) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 зачем же диски титановые! что бы асфальт трескался ? )) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 зачем же диски титановые! что бы асфальт трескался ? )) скорее наоборот) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) победа на сегодняшний день самый интересный автомобиль из классики СССР для создания бросающихся в глаза проектов! немного углубился в эту тему и вот что нашёл... может пригодится в работе... как говорится идей много не бывает) для тех кто любить классический вид) типа ангельские глазки не в тему) краснодарский вариант немного экзотики) победа на базе ауди А6 и мерседеса. победа+лупатый мерс интересный вариант окраски есть и такие варианты))))) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем y200yk Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 думаю в сезоне 2013 Сергею не до внешнего стайлинга, бюджет однако :hang1: будет сурово и сердито ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 передние двери!!!-фронт!!обещает быть от НОЭМА!минимум 3!максимум 5ть шт10" 150ГДШ 48 8 на дверь По своему опыту знаю,что 150 ГДШ имеют очень узкую дисперсию излучения.т.е. простыми словами хорошо звучат только когда стоишь на оси излучения динамиков ,стоит лишь на пол метра уйти с её,как всё, динамики уже звучат абсолютно по другому не такие громкие и завал по верхам уже существенный. Вопрос,какие у вас прогнозы по поводу того как они будут чувствовать себя в дверях.в ногах слушателей? :unknown: Очень интересно. :wacko1: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 По своему опыту знаю,что 150 ГДШ имеют очень узкую дисперсию излучения.т.е. простыми словами хорошо звучат только когда стоишь на оси излучения динамиков ,стоит лишь на пол метра уйти с её,как всё, динамики уже звучат абсолютно по другому не такие громкие и завал по верхам уже существенный. Вопрос,какие у вас прогнозы по поводу того как они будут чувствовать себя в дверях.в ногах слушателей? :unknown: Очень интересно. :wacko1:Еще раз повторюсь !!!автомобиль готовится не как шоу кар!а как спортивный автомобиль!и основной критерий фронта по правилам -это чтоб его было слышно!!а вот как они себя будут чувствовать в ногах услушателей это второстепенный вопрос!!(а как они окажутся в ногах у слушателей!???):hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Еще раз повторюсь !!!автомобиль готовится не как шоу кар!а как спортивный автомобиль!и основной критерий фронта по правилам -это чтоб его было слышно!! Понял,вопросов больше не имею... :hi: а как они окажутся в ногах у слушателей!???) Ну некоторые в ногах,некоторые чуть повыше. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 150 ГДШ простыми словами хорошо звучат только когда стоишь на оси излучения динамиков ,стоит лишь на пол метра уйти с её,как всё, :unknown: Очень интересно. :wacko1: это не должно удивлять.. динамики сделаны не для автомобиля а для прослушивания на расстоянии. второй дифф готорый и воспроизводит ВЧ диапазон очень узконаправленный как и на всех шириках. п.с. тебя вконтакте забанили?:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ваще шик [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти