Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Team Alphard Russia - Победа М20

Рекомендуемые сообщения

hypnotized сказал:
Оффтоп
Как то неочень, победа всё таки должна быть строгой. А уних получается какойто колхозный тазик на "ангельзких глазках". За работу конечно уважуха огромная, ваще парни посторались, но машина испорчена, сугубо личное мнение :hi:
Сколько людей !столько и мнений!!просто ты относишься видимо к тем людям -которым нравиться восстановление полностью под оригинал!!лично у меня немного другой взгляд-мне по душе примерно такой вариант как выложен выше!просто изначально нужно определиться чего мы хотим и насколько наполнен карман деньгой!!!!:wink:

Team Alphard Russia

• Ответов 1.4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

sergei-elgrand сказал:
Сколько людей !столько и мнений!!просто ты относишься видимо к тем людям -которым нравиться восстановление полностью под оригинал!!лично у меня немного другой взгляд-мне по душе примерно такой вариант как выложен выше!просто изначально нужно определиться чего мы хотим и насколько наполнен карман деньгой!!!!:wink:

Ну я и написал, что это мое личное мнение и не более, никого правда нехочу обидеть.

Ну нет, не под оригинал, а чтобы вид был аккуратный, строгий, без колхоза, как то так. Просто их победе ещё банки проспорт и зеркала ф1 нехватает) извени Сергей за офф, немогу промолчать просто, это же "Победа", а не девятка всётаки :hi:

3а вашим проектом, пристально слежу, хоть какой будет стайлинг, порожает ваше терпение и умение.

На счет дисков, проблемм вообще не должно быть проставки все решат! Удачи в постраении однозначная подпись!

Оффтоп

y200yk сказал:
http://www.drive2.ru/cars/gaz/m_20_podeda/m_20_podeda/igor-0911s/

эмм... как бы это не волга)) это победа и тема про такую же)

6b1e1fu-960.jpg

72ee1fu-960.jpg

а че за покрытие на дисках у нее?

Bass Warrior сказал:
Оффтоп

а че за покрытие на дисках у нее?

я так думаю что плёнка либо калёные обода (что врядли)...

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

NIGHTMARE сказал:
зачем же диски титановые! что бы асфальт трескался ? ))

скорее наоборот)

управление по управлению всеми управлениями

победа на сегодняшний день самый интересный автомобиль из классики СССР для создания бросающихся в глаза проектов! немного углубился в эту тему и вот что нашёл... может пригодится в работе... как говорится идей много не бывает)

для тех кто любить классический вид) типа ангельские глазки не в тему)

e4d08cu-960.jpg

краснодарский вариант

9f0cb1u-960.jpg

немного экзотики) победа на базе ауди А6 и мерседеса.

f62d37u-960.jpg

4e2d37u-960.jpg

de2d37u-960.jpg

победа+лупатый мерс

205bg8s-960.jpg

интересный вариант окраски

6ecbdeu-960.jpg

eecbdeu-960.jpg

есть и такие варианты)))))

2622cau-960.jpg

Изменено пользователем y200yk

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

думаю в сезоне 2013 Сергею не до внешнего стайлинга, бюджет однако :hang1:

будет сурово и сердито ::hair::

sergei-elgrand сказал:
передние двери!!!-фронт!!обещает быть от НОЭМА!минимум 3!максимум 5ть шт10" 150ГДШ 48 8 на дверь:smile:

По своему опыту знаю,что 150 ГДШ имеют очень узкую дисперсию излучения.т.е. простыми словами хорошо звучат только когда стоишь на оси излучения динамиков ,стоит лишь на пол метра уйти с её,как всё, динамики уже звучат абсолютно по другому не такие громкие и завал по верхам уже существенный. Вопрос,какие у вас прогнозы по поводу того как они будут чувствовать себя в дверях.в ногах слушателей? :unknown: Очень интересно. :wacko1:

vk.com.tadkcarbon

OLEGANBOY26 сказал:
По своему опыту знаю,что 150 ГДШ имеют очень узкую дисперсию излучения.т.е. простыми словами хорошо звучат только когда стоишь на оси излучения динамиков ,стоит лишь на пол метра уйти с её,как всё, динамики уже звучат абсолютно по другому не такие громкие и завал по верхам уже существенный. Вопрос,какие у вас прогнозы по поводу того как они будут чувствовать себя в дверях.в ногах слушателей? :unknown: Очень интересно. :wacko1:
Еще раз повторюсь !!!автомобиль готовится не как шоу кар!а как спортивный автомобиль!и основной критерий фронта по правилам -это чтоб его было слышно!!а вот как они себя будут чувствовать в ногах услушателей это второстепенный вопрос!!(а как они окажутся в ногах у слушателей!???):hi:

Team Alphard Russia

Цитата
Еще раз повторюсь !!!автомобиль готовится не как шоу кар!а как спортивный автомобиль!и основной критерий фронта по правилам -это чтоб его было слышно!!

Понял,вопросов больше не имею... :hi:

Цитата
а как они окажутся в ногах у слушателей!???)

Ну некоторые в ногах,некоторые чуть повыше. :biggrin:

vk.com.tadkcarbon

OLEGANBOY26 сказал:
150 ГДШ простыми словами хорошо звучат только когда стоишь на оси излучения динамиков ,стоит лишь на пол метра уйти с её,как всё, :unknown: Очень интересно. :wacko1:

это не должно удивлять.. динамики сделаны не для автомобиля а для прослушивания на расстоянии.

второй дифф готорый и воспроизводит ВЧ диапазон очень узконаправленный как и на всех шириках.

п.с. тебя вконтакте забанили?:lol:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...