$tepan Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 шпионское фото :drinks: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вокруг шпионы) Блин вообще красивая машинка выходит! Я в таком стиле давильные машины еще ни разу ни где не видел!:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Эти фланцы тоже давят? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 с глушаками может пересмотреть варианты?)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 с глушаками может пересмотреть варианты?)) Они зачётно РЫЧАТ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 $tepan, ээээээээээээ шпионы!!!:diablo::peel3: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Они зачётно РЫЧАТвобщето это муляж!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 с глушаками может пересмотреть варианты?на какой???? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) До этапа АМТ-Новосибирск!!осталось18дней Не вытерпел -замерился! Обе открытые двери!по правилам АМТ SPL-шоу !(пиковое значение) Изменено 27 мая, 2013 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на какой???? хотя бы просто аккуратные хром насадки на выходе)) эти дудки жесть жестянская))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) До этапа АМТ-Новосибирск!!осталось18дней Не вытерпел -замерился! Обе открытые двери!по правилам АМТ SPL-шоу !(пиковое значение) Сергей, мене кажется ты дезинформируешь нас Это со сколька мощи ? На максе на замере ждем от тебя 155+ дб с открытыми дверями ::hair:: Хотя нет, бп давят только на закрытых дверях ((( Изменено 28 мая, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хотя нет' date=' бп давят только на закрытых дверях (([/quote'] Руслан!от куда такие познания в бп!!?????я думаю ты ошибаешься! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Мая Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Где-то там....в далеке ...На шпионских фото, видо так знакомую мне машинку)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 хорошо так дунул :good: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Руслан!от куда такие познания в бп!!?????я думаю ты ошибаешься! Познаний ноль, только наблюдения за резами лютых бп на закрытых и открытых дверях )) Сергей, 149,7 это не среднее, а пиковое же значение ? Чета маловато для этой системы Каким усилком дул ? Замер в боксе ? С сидениями ? Естесно пока без фронта, а это все ведь еще съест пару дб. На закрытых дверях не мерил ? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти