sergei-elgrand Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Выдвигаемся в Красноярск!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 мне бы ваши финансы))))Серега краавчик Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 мне бы ваши финансы))) Если бы у бабушки был ху.. Она была бы дедушкой:sarcastic: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 :winner_first: гарантированно! Помню в прошлом году- Белые розы качали::hair:::mic29:))) В этом что слушать будем Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В этом году Люба Успенская рвёт труханы:lol: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 В этом году Люба Успенская рвёт труханы:lol:НЕ!НЕ! В Красноярске давить будем на розах!!!!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А как же Железногорск? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 denver054, ты че рекламу не читал? 50 тыщ!!! Какая нафиг эмма) Тут даже финал амт курит))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 denver054, ты че рекламу не читал? 50 тыщ!!! Какая нафиг эмма) Тут даже финал амт курит))) Я думаю что Сереге надо заранее номер карты отправить для перевода денег 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Трепещите участники синатры Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я конечно понимаю, Сережка молодец, но ему реально есть с кем "бодаться" за главный приз. красноярцы тоже не пальцем деланы, или все забыли про лютый броневик форд с 160+? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мне бы ваши финансы))))Серега краавчик Как я понял это коммерческий авто и свои вложения тут только знания и руки ;) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 НЕ!НЕ! В Красноярске давить будем на розах!!!!!!! Белые Розы с 2012 года в моде :good: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я конечно понимаю, Сережка молодец, но ему реально есть с кем "бодаться" за главный приз. красноярцы тоже не пальцем деланы, или все забыли про лютый броневик форд с 160+? все правильно "не говори гоп, пока.." :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я конечно понимаю, Сережка молодец, но ему реально есть с кем "бодаться" за главный приз. красноярцы тоже не пальцем деланы, или все забыли про лютый броневик форд с 160+? Официально заявляю, что на данный момент (16 часов до соревнований) форд стоит на улице возле гаража в разобраном состоянии. Из мебели только короб, в тачке нет даже сидений, панели, руля, дверей и.т.д в общем унылое зрелище, не было времени заниматься, что успеем за ночь, то и привезем:peel: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти