sanyok48 Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Похоже, что у Победы рез больше чем у автобуса страдиков) Датчик 1, у страдиков вроде как 164.6, тут 164.8, но есть одно но) Сейчас про это начнут говорить защитники аэ) У них был замер на закрытых дверях, а в победе на 1 откр, но сейчас это не важно)) Да нет просто разница в другом у страдиков в бусе официальный рез показан на термлабе и страдики на сколько я осведомлен не признают спл- лаб, а в победе Сергея рез на спл-лабе. Тут многие знают как в жару рез на датчеке спл лаба может плавать. Вот если бы рез победы был показан на термлабе, то тут было бы понятно ху из ху:hi: Изменено 27 июля, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Pool Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да нет просто разница в другом у страдиков в бусе официальный рез показан на термлабе и страдики на сколько я осведомлен не признают спл- лаб, а в победе Сергея рез на спл-лабе. Тут многие знают как в жару рез на датчеке спл лаба может плавать. Вот если бы рез победы был показан на термлабе, то тут было бы понятно ху из ху:hi:Нет, ну а что же они тогда едут на АМТ и соревнуются на спл лабе)? Все признают они судя по всему.... Результат-вне всяких похвал, мне кажется , что Сергей уже показал ху из ху, а после драки кулаками махать совершенно не стоит!:hi: Ссылка на комментарий
Юрчик Опубликовано 27 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Наконец дочитал:drinks: Хорошая машинка получилась))))) Жаль в наших краях не увидем ::hair:: Team AutoStudio Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 что самое интересное, владельцы обоих машин вообще молчат про сравнение своих авто, зато люди со стороны разводят спор, который непременно приведет к срачу. не надо их сравнивать, это глупо, т.к. условия разные и вообще тема про победу тут. п.с. прикольные треки на видео ))) молодцы что специально подобрали музыку под стиль машины, очень не обычно (негры были бы не в тему) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рез конечно космос! Я в своей калине слушал 155+ на 35гц, это было очень мощно, в победе думаю просто нереально усидеть не затыкая уши на громкости 165дб на 35гц! Автомобиль получился что надо! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рез конечно космос! Я в своей калине слушал 155+ на 35гц, это было очень мощно, в победе думаю просто нереально усидеть не затыкая уши на громкости 165дб на 35гц! Автомобиль получился что надо! Оффтоп У Сергея всегда получается что надо) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Фото с площадки г.Красноярск!!где встретились Самые громкие машины Сибири!!!!! ФОРД !!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Москвич-Коблучек !!Кемерово!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Победа!Новосибирск! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Теперь флаг Басклуба есть и на яхте Облака Океана!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сергей, все хотел спросить, как тебе аккустика кикс по сравнению с ноэмкой? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
LucianSurgut Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тоже интересно! Стена в седане ВОСЕМЬ 18х, рез. секрет! Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну а что тут говорить )))) Кикс шлак, постоянно ломается, ниже 40 герц не давит, много жрёт, мало контроля и тд и тп..... И всё это только потому что он в разы дешевле конкурентов )))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну а что тут говорить )))) Кикс шлак, постоянно ломается, ниже 40 герц не давит, много жрёт, мало контроля и тд и тп..... И всё это только потому что он в разы дешевле конкурентов )))) Ты мне то про кикс не расказывай:empathy: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ты мне то про кикс не расказывай:empathy: Надеюсь ты понял мою мысль ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти