FUSEN Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 как оптимальнее и быстрее выложить сюда фото??? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в паспорте написано, чтоб ЧВ на 33Гц настраивать? навряд ли ) почему 36? да слушал ЧВ с такой настройкой, играет абсолютно любые жанры музыки. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FUSEN Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в паспорте написано, чтоб ЧВ на 33Гц настраивать? навряд ли ) почему 36? да слушал ЧВ с такой настройкой, играет абсолютно любые жанры музыки. в паспорте написано FS Hz - 33 , я так понимаю нижайшая частота на которую способен GZRW 38 SPL :nea: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 способен, но настраивать ниже не рекомендуется. но можно ) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да из 18мм нормально,только стенку с башкой потолще сделай,сглаживать повороты не нужно.Если место позволяет то можно и 36гц, а так 38-40 тоже очень хорошо.Внутри ничем отделывать не нужно.Очень хорошо если сделать раскрыв на выходе. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 33 нет смысла настраивать,спад 6 дб,короб в инфру залезет,40 гц настройки за глаза,я уже с десяток коробов сделал на 40-41 все заказчики довольны. Ссылка на комментарий
FUSEN Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 33 нет смысла настраивать,спад 6 дб,короб в инфру залезет,40 гц настройки за глаза,я уже с десяток коробов сделал на 40-41 все заказчики довольны. спад - это потяря громкости??? или баса??:drinks: Ссылка на комментарий
FUSEN Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Да из 18мм нормально,только стенку с башкой потолще сделай,сглаживать повороты не нужно.Если место позволяет то можно и 36гц, а так 38-40 тоже очень хорошо.Внутри ничем отделывать не нужно.Очень хорошо если сделать раскрыв на выходе. а раскрыв для того что бы завихрений меньше было?? бросте ссылочку погляжу . посчитаю. Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 сегодня с одним парнем пообщался - предлагает закруглить поворотные углы те чт обудут внутри . последние 20 см - съёмные "интересный варик" попробую. а внутри чем обрабатывается? я полагаю есть два варианта 1 - что то типа войлока, что здесь (учитывая отсутствие резонации) - *** не нужно, 2 вариант - шлифануть и прокрасить всё лаком снизить сопротивление (для лучшего скольжения воздуха туда-сюда) кто что думает??? и ещё вопрос - часто вижу что GZ 15" Ставят кверху жопой (магнитом наружу) - это с чем то связано? или так , для красоты? Внутри ящик оклеивать не надо, так делают только для широкополосных ас. Насчет лакировки тоже спорный вопрос, например у Игоря Дружбана в оке дало минус, хотя это было на уровнях давления далеко за 150 децибел. Ссылка на комментарий
FUSEN Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Внутри ящик оклеивать не надо, так делают только для широкополосных ас. Насчет лакировки тоже спорный вопрос, например у Игоря Дружбана в оке дало минус, хотя это было на уровнях давления далеко за 150 децибел. геммор по внутренней отделке считаю исчерпаным!!:drinks: Ссылка на комментарий
FUSEN Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 33 нет смысла настраивать,спад 6 дб,короб в инфру залезет,40 гц настройки за глаза,я уже с десяток коробов сделал на 40-41 все заказчики довольны. инфразвуки - вызывают у людей и животных паническое чувство ужаса :crazy:- надо на ГАИшниках опробовать.:praising: тормознули!!!-наболтал!!!-те в ужасе с мигалками умчались:hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Надеюсь дин выдержит в чв. Ссылка на комментарий
FUSEN Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Надеюсь дин выдержит в чв. мне для мягкости и глубины, трясти кварталы не по мне))) да и само набалтывание покажет правильный путь:shok: Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 попробуйте сэмулировать свой ЧВ в hornesp, очень многое прояснится:hi: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 1 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 попробуйте сэмулировать свой ЧВ в hornesp, очень многое прояснится:hi: симулируй его в жизни, тогда действительно много станет ясно Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти