Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

1/4 волновой короб под Ground Zero GZRW 38SPL

FUSEN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в паспорте написано, чтоб ЧВ на 33Гц настраивать? навряд ли )

почему 36? да слушал ЧВ с такой настройкой, играет абсолютно любые жанры музыки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

в паспорте написано, чтоб ЧВ на 33Гц настраивать? навряд ли )

почему 36? да слушал ЧВ с такой настройкой, играет абсолютно любые жанры музыки.

в паспорте написано FS Hz - 33 , я так понимаю нижайшая частота на которую способен GZRW 38 SPL :nea:

Да из 18мм нормально,только стенку с башкой потолще сделай,сглаживать повороты не нужно.Если место позволяет то можно и 36гц, а так 38-40 тоже очень хорошо.Внутри ничем отделывать не нужно.Очень хорошо если сделать раскрыв на выходе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

33 нет смысла настраивать,спад 6 дб,короб в инфру залезет,40 гц настройки за глаза,я уже с десяток коробов сделал на 40-41 все заказчики довольны.

33 нет смысла настраивать,спад 6 дб,короб в инфру залезет,40 гц настройки за глаза,я уже с десяток коробов сделал на 40-41 все заказчики довольны.

спад - это потяря громкости??? или баса??:drinks:

Да из 18мм нормально,только стенку с башкой потолще сделай,сглаживать повороты не нужно.Если место позволяет то можно и 36гц, а так 38-40 тоже очень хорошо.Внутри ничем отделывать не нужно.Очень хорошо если сделать раскрыв на выходе.

а раскрыв для того что бы завихрений меньше было?? бросте ссылочку погляжу . посчитаю.

сегодня с одним парнем пообщался - предлагает закруглить поворотные углы те чт обудут внутри .

последние 20 см - съёмные "интересный варик" попробую. а внутри чем обрабатывается? я полагаю есть два варианта

1 - что то типа войлока, что здесь (учитывая отсутствие резонации) - *** не нужно,

2 вариант - шлифануть и прокрасить всё лаком снизить сопротивление (для лучшего скольжения воздуха туда-сюда)

кто что думает??? и ещё вопрос - часто вижу что GZ 15" Ставят кверху жопой (магнитом наружу) - это с чем то связано? или так , для красоты?

Внутри ящик оклеивать не надо, так делают только для широкополосных ас. Насчет лакировки тоже спорный вопрос, например у Игоря Дружбана в оке дало минус, хотя это было на уровнях давления далеко за 150 децибел.:wink:

Внутри ящик оклеивать не надо, так делают только для широкополосных ас. Насчет лакировки тоже спорный вопрос, например у Игоря Дружбана в оке дало минус, хотя это было на уровнях давления далеко за 150 децибел.:wink:

геммор по внутренней отделке считаю исчерпаным!!:drinks:

инфразвуки - вызывают у людей и животных паническое чувство ужаса :crazy:- надо на ГАИшниках опробовать.:praising: тормознули!!!-наболтал!!!-те в ужасе с мигалками умчались:hi::hi::hi:

Надеюсь дин выдержит в чв.

мне для мягкости и глубины, трясти кварталы не по мне))) да и само набалтывание покажет правильный путь:shok:

попробуйте сэмулировать свой ЧВ в hornesp, очень многое прояснится:hi:

симулируй его в жизни, тогда действительно много станет ясно:wink:

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...