Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) как грица дурная башка рукам покоя недает есть у меня старенький пионер 77.... и у него шинка есть айпи бас:) погуглил... разобрал че за шинка... паяльник в зубы... и давай угарать.... по последнего не верил что заработает:).... пока все на соплях и на колхозе.... подготовил джек вкрячил и шину акка под рукой не оказалось.... взял какойто старенький блок питания от компа в шкафу...колхозим ну и как работает вся эта катавасия.... вот закралась мысля...возможно буду неправ.... IP BUS то расчитан на линейный сигнал.... а с айфона идет нелинейный... соответсвенно как долго так можно гонять гу и когда модулю IP BUS придет каюк.... и придет ли он вообще.... пс: как я понял можно прицепить джек 3.5 к любому пиону с бусом... и подавать музло от куда угодно:) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А я у альпа с ай нет разъема выпаял и слушаю так же)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 идею подкинул Миша ХАМ следующим этапом прикола... будет разделение панели и тушки... пошел в любимый шкаф искать шлейф от старого принтера принтера с разьемом LPT Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Magic Stick, сядь теперь под яблоню, и жди когда упадет на голову и осенит как заставить еще и рулить с пиона айфоном Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 какая распиновка на айпи бус?тож пион 77 есть тока со сдохшим приводом Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Zurik, вот такая Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 у джека 3.5 минус общий.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Magic Stick, сядь теперь под яблоню, и жди когда упадет на голову и осенит как заставить еще и рулить с пиона айфоном Тут и думать нечего, есть app radio ресивер у пионера. Можно рулить не только айфоном но и дроидом. Всеми программами телефона управлять с монитора магнитолы. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 hoochie - coochie, :) на 77 не канает:) старый провод от принтера не нашел.... взял витую пару Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 хахаа,Дим,я еще когда в школе был,сделал такое с отцовским мафоном.до сих пор поет у друга :biggrin: Оффтоп только там еще колхознее))) Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 хахаа,Дим,я еще когда в школе был,сделал такое с отцовским мафоном.до сих пор поет у друга :biggrin: Оффтоп только там еще колхознее))) +100500 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 все таки мне удалось порвать тушку и панельку.... все работает сбоев нету... в понедельник приведу все провода в порядок и сделаю все по красоте... и буду искать максимальную длинну которую можно использовать сетевым проводом :)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот в принципе порвал гу как хотел....с посадочным для панельки и кнопкой выброса диска... .... осталось в пайке марафет навести.... и можно юзать:) уже нашел ей применение:) пс: обратного хода нету....гу обратно не собрать как на заводе! ну и пофигу:))))))))))) дальнейшее переделку придумал себе такую.... передернуть подсветку белую на оранжевую:) или красную но как всегда я в этом ни хрена не понимаю... так же как и непонимал то что сделал выше... научимся... зима длинная:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Тут и думать нечего, есть app radio ресивер у пионера. Можно рулить не только айфоном но и дроидом. Всеми программами телефона управлять с монитора магнитолы. ток у него всего одна линейка... :peel: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ток у него всего одна линейка... у app radio2 четыре выхода если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти