Гость Antonio Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 отличная системка!девочки будут завидовать! акб думаю Hawker-цена=качество! если 150тр это саб+усь+фронт+усь+мафон+расходники+устоновка=Very GOOD!!!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Хорошая система будет.! Страдивари сделают очередную бомбу.! ! ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 150 c 9855 ,фронтом , усилом, , сабом , генератором акб и с работой ??? хм.... Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 29 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Кто хоть вам сказал что хонда не будет ехать, это всего лишь вес 1-2 челов в багажнике, у биохаза джаз 1.4, многие потяжелее 1.8 позавидуют приемистости и легкости разгона, да и вообще остались только положительные впечатления от этой хонды, 2 чела +загрузка примерно как девушка и планирует, и еще большая куча разного трипера нужного в дальней поездке сплщику едет спокойно со средней скоростью 120, на обгонах 160 в легкую Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а что дорого ? кажется нормально 35 саб+60 усь+5гена120а+5бошка+13 акум остальное на инстал Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А вот я настоятельно рекомендую девушке поучавствовать в соревнованиях...куча положительных эмоций, да и присутствие девушки будет очень интерестно.:) батарейку я бы хавкер купил (да я и так его купил) система супер! Очень рад что и девушки интересуются автозвуком.:-) 150 тыщ....я бы не задумываясь предоставил машину Дену и Витале, свое дело они знают и знают на много лучше многих и многих установщиков....если бы я жил поближе к вам то моя машина уже давно бы стояла у парней... Девушка молодец! Очень приятно.....и не обращай внимание на тех кто гадости говорит они пусто завидуют, приезжал на соревнования и выигрывай.:) зы. Аватарка клевая:-) завидую котенку в какой то степени:-) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем добрый вечер, я наконец смогла встретиться с Виталей, Лешей и Денисом, послушала форд и машину Витали, очень понравилось!!! Теперь точно уверена, что буду ставить именно BTL 18" правда только один :-(, мальчики обещали, что тогда все сиденья остануться на месте... ура!!! Еще определилась с усилителем, это будет Stetsom 7K2D, и магнитолой Alpine 9855R, передние колонки, будут как у Витали, я не запомнила как называются. Вобщем через 1,5 месяца сабвуфер и усилитель приедут из америки, и мальчики начнут делать мою машинку. Пока не поняла сколько нужно аккумуляторов и каких, мальчики сказали что если поставить генератор, то хватит всего двух аккумуляторов, один под капотом, а второй в багажнике, предлагали Powermaster, Hawker и PowerCell, посоветуйте какие выбрать из них? Кстати, после примерного подсчета оценили стоимость всей музыки вместе с установкой, получилось 150 т.р. это нормальная цена? Заранее всем большое спасибо за ответы и помощь!!! P.S. Машину я на соревнованиях использовать не буду, только для себя и своих подруг, все кто писали всякие гадости, прошу больше сюда не писать, мне ваши насмешки не интересны. чтобы окончательно развеять все сомнения, что это не чей-то оригинальных пиар ход, ждем ваше фото рядом с вашей машиной Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а что дорого ? кажется нормально 35 саб+60 усь+5гена120а+5бошка+13 акум остальное на инстал 9855 за 5т.р?? это где? наоборот мало а фронт "Как у Виталика" ? а усил на фронт? я чё то две сотки насчитал минимум Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 передние колонки, будут как у Витали Виталя, расскажи что у тебя за колонки? Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 9855 за 5т.р?? это где? наоборот мало а фронт "Как у Виталика" ? а усил на фронт? я чё то две сотки насчитал минимум я считал без учёта фронта пока откладываем его из за нехватки денег ближе к висне всё будет ,9855 бу за 5 рублей уже есть Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Гы, бофе не буду, чесслово! Технично мне репутацию фармшманули!:greeting: Изменено 30 декабря, 2009 пользователем фанат алпайна Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем добрый вечер, я наконец смогла встретиться с Виталей, Лешей и Денисом, послушала форд и машину Витали, очень понравилось!!! Теперь точно уверена, что буду ставить именно BTL 18" правда только один :-(, мальчики обещали, что тогда все сиденья остануться на месте... ура!!! Еще определилась с усилителем, это будет Stetsom 7K2D, и магнитолой Alpine 9855R, передние колонки, будут как у Витали, я не запомнила как называются. Вобщем через 1,5 месяца сабвуфер и усилитель приедут из америки, и мальчики начнут делать мою машинку. Пока не поняла сколько нужно аккумуляторов и каких, мальчики сказали что если поставить генератор, то хватит всего двух аккумуляторов, один под капотом, а второй в багажнике, предлагали Powermaster, Hawker и PowerCell, посоветуйте какие выбрать из них? Кстати, после примерного подсчета оценили стоимость всей музыки вместе с установкой, получилось 150 т.р. это нормальная цена? Заранее всем большое спасибо за ответы и помощь!!! P.S. Машину я на соревнованиях использовать не буду, только для себя и своих подруг, все кто писали всякие гадости, прошу больше сюда не писать, мне ваши насмешки не интересны. Подскажите, а куда и зачем на 1 саб 10 кВт мощи на повседнев ???:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Как говорится "мощи много не бывает!":wink: А так интересно было если бы по ходу работы выкладывали фото о том что и как, думаю многим интересно посмотреть. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 просто только в соседней ветке отговаривали чувака брать мад-15 на кикера солобарика,типа спалишь мощёй нафик,а тут 10 кВт на дин в повседнев в порядке вещей )))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да нормально будет, включат в 2ом наверно, а на соревнования в 0.5....бтл справится с легкостью.:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти