Hibass Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый день, недавно в интернете наткнулся на такой вот аккум Varta START-STOP PLUS 60 Ач, пишут что выполнен по технологии AGM, но интересно то, что в 2-3 раза дешевле чем известные бренды, Оптима, Стингер, Хавкер и т.д. Не говорю что можно с ними данному аккуму тягаться, но может хоть рядом постоять возможность будет ). Может кто тестировал данную батарейку? Стоит ли ее брать, цена довольно не плохая, не из тех ли он что дешево и сердито или просто переплата за как бы AGM ) Данные о аккуме: Страна изготовления: Германия Емкость: 60 А/Ч Длина: 242 Ширина: 175 Высота: 90 Тип: AGM Пусковой ток: 680А Цена: 6000-6500 руб Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый день, недавно в интернете наткнулся на такой вот аккум Varta START-STOP PLUS 60 Ач, пишут что выполнен по технологии AGM, но интересно то, что в 2-3 раза дешевле чем известные бренды, Оптима, Стингер, Хавкер и т.д. Не говорю что можно с ними данному аккуму тягаться, но может хоть рядом постоять возможность будет ). Может кто тестировал данную батарейку? Стоит ли ее брать, цена довольно не плохая, не из тех ли он что дешево и сердито или просто переплата за как бы AGM ) Данные о аккуме: Страна изготовления: Германия Емкость: 60 А/Ч Длина: 242 Ширина: 175 Высота: 90 Тип: AGM Пусковой ток: 680А Цена: 6000-6500 руб когда кислоты под капотом на систему стало мало тоже задумался о доп аккуме в багажник, бюджет был невелик, сталкнулся как раз таки со стартстопом и решил взять его 70а/ч, просадки до него были 12,4 а с ним ниже 13,4 не было Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Отъездил всё лето,система расчитана на повседнев,3 АГМ Варта старт стоп + ... Играло просто супер,запаса хватало полностью, ни 1 раза не носил на подзарядку...Гена правда не штатная стояла... Бери и не задумывайся если средств особо нет... Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо, наверное возьму на зиму для теста варту старт стоп Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 бери не думай ,своих денег 100% отрабатывает.стояла с киксом 1000 в один ом.час с дд м3а хочу еще одну в багажник кинуть(пока там стингер 680). Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот еще пару агм за хорошие деньги и хорошего качества http://akbauto.ru/index.php?productID=10959 http://www.zamenamaslacenter.ru/catalog/akkumulyatory/akkumulyatory_deka/akkumulyator_deka_690mf_cca_600 http://www.zamenamaslacenter.ru/catalog/akkumulyatory/akkumulyatory_deka/akkumulyator_deka_778dt_cca_875 Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Бош s6 agm Super president (abx agm) То же самое. Это что то среднее по току и массе между *дорогими* агм и кислотой :peel: Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а про exide agm кто что может сказать? Стоит на 1000-1500р меньше варты/боша Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а про exide agm кто что может сказать? Стоит на 1000-1500р меньше варты/боша Не плохие иксайды агм тоже, а чО по 4 тыщи за штуку??? Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ексиды насколько помню кальциевые бывают, они да, дешевле. Но это не совсем агм. В свое время изучал плотно этот вопрос - пришел к выводу: сколько заплатил - столько и получил. Я для себя выбрал хокер. Думаю что стингер и хц не хуже, но и не думаю что лучше. Тут уже каждому свое :peel: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Не плохие иксайды агм тоже, а чО по 4 тыщи за штуку??? За 70-ку 4500, 6 рублей 80-ка,вроде пишут что АГМ технология старт-стоп. Очень интересно мнение пользователей данных батарей,ибо ценник ну очень щадящий.:nyam1: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ексиды насколько помню кальциевые бывают, они да, дешевле. Но это не совсем агм. В свое время изучал плотно этот вопрос - пришел к выводу: сколько заплатил - столько и получил. Я для себя выбрал хокер. Думаю что стингер и хц не хуже, но и не думаю что лучше. Тут уже каждому свое Что за хокер???? Если слушать музыку на повседневе как нормальные люди то думаю на пару лет хватит! У меня вторая кислота уже год живет с учетом того что я на соревнования с ним езжу! Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 хокер аля хавкер,он же хавчик))) Здорова Вить)) есть много всяких альтернатив агм...главное искать и возможность достать за разумные деньги) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Дельта еще нормальные такие:morning2: ::hair:: Ссылка на комментарий
Arty1990 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 кто что скажет по поводу вот этого? 95 AH Monbat GEM AGM!! Если можно, ответе в личку! ну оч интересно АГМ это или хня)) http://sd39.ru/shop/akkymylyatori/monbat/95_ah_monbat_gem_agm/ Просто цена прям пугает)) :wacko3: Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти