rakiim Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кайф советы пошли....я счастлив......а я уж думал мы тут страниц десять сопли будем тереть....:diablo: Рома....кароче прикинься тупаном.....пригласи в тачку....отымей в рот перед регистратором.....и в Ютьюб......ну или перед этим можешь айфон у нее забрать ..... Антох ты мне?)) Я не Рома :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Найди норм девку!!! Мой те совет!!! Бить не надо бывшую, вообще их бить низя)) а пока будешь искать долбя встречаемых)) в поисках той самой забудешь про эту)) Все просто))) Мне одному хорошо С автозвуком толком то не до баб :blush: Постоянные ковыряловки с машинками) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Захар88 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Найди норм девку!!! Мой те совет!!! Бить не надо бывшую, вообще их бить низя)) а пока будешь искать долбя встречаемых)) в поисках той самой забудешь про эту)) Все просто))) Их бить нельзя но нужно) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Антох ты мне?)) Я не Рома :lol: не бьёшь писюном значит Рома:lol: тема агонь::hair:: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :lol: Тролли вы, тролли!:lol::good: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 давай фото тёлки сюда !!! а там мы подумаем - писюном или чем то другим ей по лицу настучать !:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не бьёшь писюном значит Рома:lol: тема агонь::hair:: уахаха 100% рома:lol: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Если найду скину, вроде в закромах парочка валялась... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Если найду скину, вроде в закромах парочка валялась... да лано))) небось штук 100 где то валяется... показывай... и наверное два варианта: накрашеная и не накрашеная... и сзади ещё)) если есть) ща придумаем чё с ней делать... очень кстати серьёзный вопрос :lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ахах, не Сань реально нету, они были но у меня винт как то в сентябре накрылся и все вместе с ним ушло "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Бить не надо, издеваться любым способом - тоже: зло порождает зло. Лучше в самом деле простить и ее, и себя. По-настоящему простить. Ее понятно за что, а себя за то, что "дураком был" (без обид, это по-дружески). Решить, что ваши дороги разошлись, и дальше каждый идет своей. Было плохо, но было и хорошо. "Спасибо тебе за это, и прощай, бывшая подруга. Теперь ты для меня просто давняя знакомая." А при случайной встрече лучше слегка по-доброму улыбнуться и идти себе дальше. На провокации не отвечать. Ни словом, ни делом. Совсем никак. ИМХО. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да это ладно, поигрываю я тут иногда онлайн покерок, так за неделю -300 зелени, ващееееее... ездят везде :lol: Этому вина - Шл***************хи, високосный год, ну и просто ж|опа))) Забил на покер, дабы процент выйгрыша рук равен 6% это бред....::WhiteVoid:: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Бить не надо, издеваться любым способом - тоже: зло порождает зло. Лучше в самом деле простить и ее, и себя. По-настоящему простить. Ее понятно за что, а себя за то, что "дураком был" (без обид, это по-дружески). Решить, что ваши дороги разошлись, и дальше каждый идет своей. Было плохо, но было и хорошо. "Спасибо тебе за это, и прощай, бывшая подруга. Теперь ты для меня просто давняя знакомая." А при случайной встрече лучше слегка по-доброму улыбнуться и идти себе дальше. На провокации не отвечать. Ни словом, ни делом. Совсем никак. ИМХО. _ мы тут такой план замутили а ты всё разрушил:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Сань, какой план??))) Пипиркой тыкать в монитор, жаждя отомстить моей бывшей? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вася давай мадмазель в студию Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти