parallax_13 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 реально хорошая [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ток отправлять надо не 50 а 51 розу, а то не так поймет :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ток отправлять надо не 50 а 51 розу, а то не так поймет :lol: мож быть и 51:biggrin:, да кто их считать то будет:sarcastic: кроме продавца конечно Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 блин вот сейчас с горя (уже с другого - работа просто З!"№;%А меня.. слава богу с 16 в отпуске и до 3 января....) попил пива... На душе то томно мне... Точно розы подарю... Ток потом боюсь не брошу... :lol: Бл*ть какие же малолетки - марионетки, откуда такой талант манипулировать людьми??? (ей 19)... И мне 22... ппц, бабы старше меня удержать не могли... (да было и гулял с 29 летними, да дети у них... Ну молодой бывает):nyam2: Хотя и скромный, но когда очень надо, очень наглый и упрямый :crazy: Однако в голове есть цель - не имей баб, имей рубль Кстати ТА самая которая на фотке, бросила меня по той самой причине что увлекаюсь автозвуком... Хотя по часу в день на трубе весели... Но не судьба, баба хочет бабло, а я музло... А как в народе - бабло уходит на музло! "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Есть у меня один друх... поднял руку на герлу прилюдно на остановке, она кричала не вернусь ни когда к нему... И что же вы думаете? :lol: Пистить их нада чем чаще тем лучше! И ставить на место, им это даже нравится :crazy: :lol: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Какие розы? какие кидки? Унижения? Зачем? От этого жить лучше не станет. Лучше выдохни и иди дальше Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я уж забыл про это))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ахахахахаха Ну я же говорю мальчик-спальчик :lol: Много объясняет.... Поднять руку на женщину..... Ппц... Место возле... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Клоун! Брысь с моей темы:bye: Животнама :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не ребят бабу бить нельзя...:nea: Даже в воспитательных целях...она потом назло еще хуже будет делать Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Действительно, еще и деньги на нее тратить. Да и женщины особенно такие куда коварней мужчин. Ты ее оскорбишь она тоже что нитьь придумает. Оно тебе надо? не доводи до греха брось и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти