Zlobnik Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вы конечно извините, но в чём подвох с установкой такого типоразмера резины? Есть такое направление в тюнинге "стэнс", а также понятие фитмента. В кратце сюда можно отнести все картинки из разряда заниженное авто, у которого вылет дисков шире резины, резина скрыта под арками, кромка диска приближена к аркам. Все это естественно сопровождается отрицательным развалом, сзади порой достигающий безумных цифр. Что-то вроде этого: Из плюсов, как уже было сказано выше: красивый внешний вид, если довести до ума фитмент (чего, к сожалению мной не было сделано, т.к. нужны проставки), а также отсутствие трения резины о крылья спереди и об арки сзади (ради чего и был выбран данный типоразмер). Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Наконец-то наступили выходные, но с ними, к сожалению, пришли морозы до -15-18 днем. На днях выпало огромное количество снега, 2 дня подряд откапывал дорогу от гаража. Сегодня выдался солнечный и морозный денек, который решил провести с обшивками напару. Приступил к примерке водительской обшивки. Специально купил 2х-составные 10шные пистоны, думал, будут держать адски. Закрепил часть в дверь и начал одевать обшивку: Услышал хруст, снимаю обшивку, часть пистонов провалилось в посадочные места обшивки, на других отломались насечки "ежиков". Вот это я понимаю, пистоны... В мусорку! Что ж, ничего не остается, как использовать подобие газелевских пистонов для ваз-2108 под саморезы. Сверлим под них отверстия в обшивке и крепим: Обшивка прилегает максимально плотно к металлу и крепко держится на своем законном месте. Результат достигнут, немного не этично, но иначе никак. Примерил дины в дверь. Красота... Осталось обклеить обшивки, дождаться проводки, уся и запустить всё это дело... Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не этично зато практично:good: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
vlad_179 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 классно! Зато всё держится и не будет лишних звуков оттуда Я тваё стикло шатааал::hair:: Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Для вас морозы это -15-18??? У нас в сибири -40 :biggrin: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 воо такие же клипсы и я использовал)) Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 По клипсам,надо было желтые взять.И прежде чем ставить обшиву их надо в кипяток кидать,потом все норм встает Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 классная тринаха! зачотный проект! удачи в построении! [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 По клипсам,надо было желтые взять.И прежде чем ставить обшиву их надо в кипяток кидать,потом все норм встает Для нас зимой максимум -27-28. При -26 школы закрываются, улицы становятся пустынными... С кипятком не пробовал, желтые сгибаются, белые ломаются. Надоел мне этот гламур, решил раз и навсегда решить вопрос с клипсами. Задние обшивки, кстати, с завода вверху ближе к стеклу не держались, как следует, кучу копеек на клипсы потратил, в итоге победили такие же заглушки под саморезы. Они в тон идут салону, вроде штатных 2х составных грибочков... Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) 165. Думаю, так будет лучше видно: Прикольно Не знал ,буду знать что такая есть :good: Диски вообще огонь :good::good::good: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Иван 249 Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 С кипятком не пробовал А зря..я уже сколько обшивок переставил,все :good: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 165. Думаю, так будет лучше видно: На слики натягивать резину, чет эт как то стенсом не пахнет, взял бы что нибудь по шире от 8.5-до 9 можно и пошире замутить, вот тогда будт толк, а так эт не туда и не сюда, эт я тебе говорю как обладатель стенс машины:hi: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 скорее всего не ширкают об арки В каждом случае эт надо подходить индивидуально, кому что бы не терло тупо, кому дропнуть надо конски и резина мешает, но могу сказать это дико не практично:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
Eagleee Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Спасибо, удача понадобится, дел еще полно, зима близко, а холодная пушка всего на 3квт Блин нужная штука. У меня гараж кирпичный. Конечно теплее, чем на улице в нем... но холодно. Нормально такая прокачивает гаражик? Airtone1024swk AS R-1250.1D/25neoKingzTSR-NEO8*2/GZ2800 Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Блин нужная штука. У меня гараж кирпичный. Конечно теплее, чем на улице в нем... но холодно. Нормально такая прокачивает гаражик? Нет, хватает, чтобы пятую точку подогреть в месте работы. С учетом того, что гараж на 2 машины: 4х9м. Но вариантов особо нет пока, хочется после НГ запустить уже фронт. Чтобы прогреть гараж, нужно буржуйку сооружать. На слики натягивать резину... Поначалу хотел в стэнс уйти, почти до проставок дело дошло уже, думал арки катать, машинку нашел. Благо, отлегло... Сейчас на музыке кукушка сдвинулась. Как наиграюсь, пересяду на что-то ИНОе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти