Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Последнюю неделю буржуи на форумах достаточно бурно обсуждают результат Terry Brock-а, на одном из последних региональных этапов. Все бы ничего, но вот рез сделан из багажника седана. Думаю, для тех кто собирается в следующем сезоне в класс седанов (надеюсь АМТ пополнит свой формат этим классом) данное видео будет весьма полезным. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 терм лаб? Датчег на стекле справа? Где то тему видел 160.3 в кике и 158+ на стекле Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 не хило... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 6 динов? Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 D!mon147, название видео - TERRY BROCKS TRUNK SPL TEST LEGAL SEALED AT DASH 157.2. w/FOUR DC AUDIO LEVEL 4 XL 12's Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 здесь самое интересное, компоновка системы, признаюсь я еще такого расположения не встречал. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Если видео не фейк, то зачем тогда седанам отдельный класс? Они могут спокойно с Пандами бороться Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 наверно просто руки у нас у всех кривые))) А на деле седан все таки тяжкая вещь... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rememberme Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ух и жёстко же надавило:shok: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 серьезный рез! седаны давят! но что-то смущает этот порт, направленный в салон :scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В седанах дины вперед,порт вперед. тим кармания мне писали что в бмв е36 155 делали из седана на дд9515 и там усиле одном из багажника 2007г термлаб. короб что то вроде 120л там.Я чесс окуел. не верить нет смысла-как бы они и есть кактус звуки,августин и т.д терра да много чего TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 шкафы давят Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 расположение интересное. все таки седаны умеют давить ::hair:: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) То что седаны давят давно известный факт))) главное чтобы что бы "спинку" заднего кресла можно было опустить! Серега bad стрелял в десятке еще 2007 г, Фоломкин Алексей, Роман с Нижнекамска причем не то что на равне с хетчами, а были чемпионами в своих классах, кого забыл не обессудьте ;) А ну да Марихин Алексей еще ака basshead ;) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Airat Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ! не совсем по правилам ! из багажника круто конечно! как бы не известно че там по моще +питалово ! интересно крышка багажника на сколько тяжела !))) и так как транка насколько я понимаю уже нет !он попадает в категорию супер стреет 1-2 ! 157дб в етой категории как вы знаете не такой уж заоблачный рез !! но однозначно он не плох !! Сразу говорю что бы не порождать полемику , по поводу ! у меня даже 145дб нету ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения