Dagness Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 может кто в курсе...есть,как слышал, некое реле или что-то подобное, размыкает сеть постояного тока при прекращении малоточки (например ремоута гу),хочу к акб поставить на +, чтобы при выключении гу полностью отрубать питалово.... мнеб название кто подсказал,чтоб по радиодеталям поискать) Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 разъединитель массы, зачем + то трогать, надо массу отключать, тогда ничего не загорится и прочее) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 имеется в виду отрубаться будет только питалово системы,а не всего авто...а обычный размыкатель массы вроде не имеет управления Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Выключатель массы ВК 861 12В. Электромагнитный. Управляется с кнопки Кинь отдельный минус на усилки и его отрубай. Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы че))) Купи релюшку за 50 рублей))) И все. ::yu:: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 если ты хочешь полностью акб от сети авто отсекать это тебе надо какойнить контактор ампер так на 300-500 чтоб выдерживал прокрутку стартера.... нафига тебе это? Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 если ты хочешь полностью акб от сети авто отсекать это тебе надо какойнить контактор ампер так на 300-500 чтоб выдерживал прокрутку стартера.... нафига тебе это? человек ясно сказал что надо только аппаратуру отключить Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 может кто в курсе...есть,как слышал, некое реле или что-то подобное, размыкает сеть постояного тока при прекращении малоточки (например ремоута гу),хочу к акб поставить на +, чтобы при выключении гу полностью отрубать питалово.... мнеб название кто подсказал,чтоб по радиодеталям поискать) у Stinger есть такие. Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) человек ясно сказал что надо только аппаратуру отключить во первых просто не понятно зачем это все если у аппаратуры это все предусмотрено.. а во вторых он написал что плюс с АКБ! а это значит что полностью отсечь! я так понял... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем honda391 Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну купить пред автомат, и выключать его, если усилки обесточить. А ГУ если через АСС подключено, то оно и так полностью обесточено будет. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) некоторым сложно меня понять) вот хочу я снять усь, мне влом снимать клемму с акб или пред выковыривать под капотом или под полом багажника в дистрибутиве, гу отключено и питание на систему не подается, копайся на здоровье=) да и спокойней себя чувствуешь, когда все эти "километры" проводов обесточены...так сказать просто хочется....(просто слышал где-то, что есть такая приблуда) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 обычное втягивающее со стартера подойдет думаю или похожая приблуда. Ссылка на комментарий
NikitaKorotenko Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Думаю,вот то, что тебе нужно... По крайней мере наводка... 2*Pride AB12+Hannibal HLX2000.1=146.45 [33Hz] в GRANTA седан Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 или вот http://mazprice.ru/catalog/maz/gruppa-37-elektrooborudovanie/vykljuchatel-massy-kamaz/ Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мощный тиристор(опто тиристор) + реле(для отключения шунтированием, может и не понадобиться при малом холостом токе...) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти