Deezel Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В общем неприятная история парни со мной приключилась. Думаю обойдемся без деталей. Суть в том, что я возможно потерял самого близкого мне человека по собственной глупости. А теперь места себе не нахожу... Конечно вряд ли это что-то изменит, но лучше пытаться чем сидеть сложа руки. Поэтому в голову пришел именно такой способ извиниться перед ней. Я проше всех, кому не сложно отправить моей любимой смс с текстом примерного содержания "Прости его, пожалйста... Ведь он тебя очень любит". Ну или что-то в этом духе. Я бы не стал выносить все это на публику, но очень не хочу терять ее. Я прошу помочь... Может именно не ординарность поможет все исправить. Ее номер 89272217728, зовут Алиса, на всякий случай... Прошу ребят...очень прошу... P.S. Модераторы не сносите тему пожалуйста... Сам удалю через пару тройку дней... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ты че чувак (( ты в Пензе с ней был? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ага Егорк... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
марьян Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Отправил! Удачи в примирении! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ушло. давай удачи Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо друзья... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Аййй как понимаю!!!! УЛЕТЕЛА!!!!! DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо!!! Соц сети не пропускают мой пост... Если можете передайте эту инфу по знакомым, чем больше огаска тем больше шансы... Наверно я схожу с ума... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 отправил!:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ща замутим! держись дружище! всё будет торчком по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 :hi: написал. все будет хорошо! ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 +1 :hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 +1.я думаю простит!) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 +1 уже доставлено ! [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 +1! удачи:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти