Алиса Александровна Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Приятно ребят конечно,но не надо так было поступать,и все бы шло своим чередом.. Больше всего удивил номер на +1 (302) и т.д инет пишет что это Канада,а там уж не знаю) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Юлий Сергеевич тоже по ходу в теме Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это мой номер. Сша)) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо всем кто откликнулся и помог... Правда как оказалось все это было зря, но тем не менее эта ситауция показала мне, что остались еще добрые и отзывчивые люди... Ну и тем, кто возможно все это прочтет - совет: "Не делайте больно любимым, цените их..." За сим откланиваюсь... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 жаль что не получилось помириться!(((но не отчаивайся,держись молодцом!все,что не делаеться,все к лучшему!!!))))) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Алиса Александровна Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Это мой номер. Сша)) у тебя есть русская раскладка? просто насколько я знаю,телефоны которые ты покупаешь заграницей в своей стране,идут без русского языка,ну кроме айфона) Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Алиса как же так Эх ктож тебя теперь по соревкам то повозит :dance:)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Досадно, что сам виноват... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Найдешь еще лучше!!! 100%! Ссылка на комментарий
k202ak31rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Досадно, что сам виноват... :hi: все ошибаются, мой друг... реальные отношения выдерживают всё. :hi: ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что же там за косяк то такой был, что простить нельзя? :( Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Суровый косяк, но не хочу выносить все это сюда...поймите...это уже лишнее Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
readn99 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 :hi: все ошибаются, мой друг... реальные отношения выдерживают всё. +1:good: Ссылка на комментарий
Dима Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Друг,живем один раз,но много лет .Значит все еще впереди ! У меня не DAXX ,у меня КГ ,а КГ - Это сила!::hair:: Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Держись и не отчаивайся. Все еще будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти