VSO88 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Тамбов.Видимо чувак накосячил конкретно красиво:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мы тоже так делали)))))) Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ребят тема то создана давно,а я только сейчас отправил смс)):blush: Они помирились или нет)))) Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я поздно отправил смску только сейчас и прочитал что уже помирились !!! Вот я лоханулся)))) Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да ладно ниче страшного Все равно спасибо:drinks: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Aleksei821 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да ладно ниче страшного Все равно спасибо:drinks: :drinks: В данный момент этим и занимаюсь))) Хороших тебе выходных и дальнейшей жизни с подругой Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не ругайтесь больше Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти