Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Что выбрать, VVX15 или SA15, для хечбека Фокус I

Андрей064

Рекомендуемые сообщения

Андрей064 сказал:
  besson018 сказал:

А сколько короб под него идеально по литражу?

какой размер то хочешь 12,15,18?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

besson018 сказал:
  Андрей064 сказал:

какой размер то хочешь 12,15,18?

Так то 15, но если 18 встанет - то 18.

Студия автозвука "Медведь" ::hair::

Машина хетч. Куда направить лучше фазик и куда блин, наверх или на заднюю дверь? Какую настройку делать по Гц?

Вот +- то что я слушаю ::new_russian:::

Alex Hardy – Tiesto ( Dub Step Rmx 2012 )

Daily Ft. Nesh – Lyapki

DJ Drama - Rough (feat. Young Jeezy & Freddie Gibbs)

Dub Step - Know Us

Gucci Mane - Everybody Looking

gucci mane, lil boosie, webbie - Bow - Vic Ft J Money

Juvenile - Whats Happenin - (Radio Version)

Kid Cudi - day n night ( dub step mix)

Lil Wyte - Oxycotton (Chopped & Screwed)

Ludacris - Act A Fool

Roy Jones Jr. - Can't Be Touched

Son Of Kick – Guacha

Son of kick - Playing the villain [DubStep]

sub test - bass baby

Subwoofer - Bass test

Ноггано, Нинтендо, 4К, Гуф тоже играют частенько...

все вверх делай, по размерам подскажу когда точно определишься с размером дина и сколько литров в багажнике сможешь набрать

Цитата
18 встанет - то 18.

18 литров 220 нужно, под твои жанры и настройку нету смысла 18 ставить

скар звх- литров 120 грязными короб выйдет,но ему усилитель нужен уже, хотя бы 2500

Тут просто такое дело- с минимальным питаловом и ограниченной мощностью усилителя(с установкой более мощного вопрос опять в питание встает) на более серьезном железе далеко не уйдешь, если вообще сдвинешься. Установка зэдки будет требовать полной доработки системы, поэтому целесообразнее взять СА\ВВХ.

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

besson018 сказал:
все вверх делай, по размерам подскажу когда точно определишься с размером дина и сколько литров в багажнике сможешь набрать

Себе то приобрёл или нет ещё ?)

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

Ddeamon сказал:

скар звх- литров 120 грязными короб выйдет,но ему усилитель нужен уже, хотя бы 2500

Тут просто такое дело- с минимальным питаловом и ограниченной мощностью усилителя(с установкой более мощного вопрос опять в питание встает) на более серьезном железе далеко не уйдешь, если вообще сдвинешься. Установка зэдки будет требовать полной доработки системы, поэтому целесообразнее взять СА\ВВХ.

:flag_of_truce: Тогда что скажешь по такому варианту... Брать Скар ЭВХ 15. Усь 2500 по деньгам кусака, 1500 не потянет никак? Может из кикса посмотреть что... Второй акум на 61-64 емкостью (как родной, только не кислоту) КГ 50 и ГУ Pioneer DEH-8400BT?

Изменено пользователем Андрей064

Ddeamon сказал:

А по моему З-18 и скар например 2500 самое то мне кажется если литров 180-190 чистыми набрать.

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

Holla Coast сказал:
А по моему З-18 и скар например 2500 самое то мне кажется если литров 180-190 чистыми набрать.

Думаю 180-190 не влезет ::WhiteVoid::. Вечером буду мерит багажник, завтра выложу размер

Цитата
Себе то приобрёл или нет ещё ?)

жду очень интересный сабик, конечно же 18

\ сказал:
Тогда что скажешь по такому варианту... Брать Скар ЭВХ 15. Усь 2500 по деньгам кусака' date=' 1500 не потянет никак? Может из кикса посмотреть что... Второй акум на 61-64 емкостью (как родной, только не кислоту) КГ 50 и ГУ Pioneer DEH-8400BT?[/quote']

Не вижу смысла брать ЗВХ серию с 1500ым да и из за питания ограниченного с 2500 не факт что раскроется, разница на деле будет несопоставима с разницой выложенных средств. Бери скар 1500 и са 15 или обсидиан 18 если найдешь 210 литров в багажнике, все это в 1 ом:music:

Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music:

Я тоже голову ломал над выбором, в итоге взял сандаля са-15 усь саз1500, пока с одним акумом и в пробном коробе, шатает неплохо и я не разочаровался ни капли. Да и на 1 странице короб выложил под са-15 делал такой, щас в гараже без дела лежит.

Ddeamon сказал:
Не вижу смысла брать ЗВХ серию с 1500ым да и из за питания ограниченного с 2500 не факт что раскроется, разница на деле будет несопоставима с разницой выложенных средств. Бери скар 1500 и са 15 или обсидиан 18 если найдешь 210 литров в багажнике, все это в 1 ом:music:

Вобщем замерил вчера багажник ш/г/в 88/36/38 (не больше :sad:), грязными, как ты и думал +- 120 литров (со всех сторон почти впритык). Теперь окончательно убедился что мой вариант СА15 или VVХ15 и скар 1500. Ddeamon, вопрос к тебе - у нас получаются +- аналогичные системы, как у тебя было с питанием до инстала второго акума, сильно просаживало?

Ну и вообще по теме остаются открытыми вопросы, пока первый.... Кто реально слушал VVX15 и SA15 в хетчах с расположением фазика и блина вверх, какие ощущения, что будет лучше (больше всеже негров слушая и список что в теме)?

Изменено пользователем Андрей064

pers сказал:
Я тоже голову ломал над выбором, в итоге взял сандаля са-15 усь саз1500, пока с одним акумом и в пробном коробе, шатает неплохо и я не разочаровался ни капли. Да и на 1 странице короб выложил под са-15 делал такой, щас в гараже без дела лежит.

Pers, почему без дела лежит в гараже тот что в теме короб под СА15 - не играет в нем или что?

:music: все больше и больше склоняюсь к VVX15 :smile: хотя остаются сомнения, на неграх то точно будет лучше получается, а что ж будет с рэпчиком :scratch_one-s_head:, тем же "4К - а ты уверен что за брата трешь"......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...