rea|Pisarev Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 С кредитами лавочка уже вроде как прикрылась..непросто это сейчас сделать. Насчет светить паспорт тоже соглашусь не особо хотелось бы, а с другой стороны почему бы и нет? Мне там скрывать нечего, а серию или номер можно пальцем прикрыть если уж страх такой Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а вот еще вариант чтоб на фото человек находился рядом с продаваемым товаром, так тоже трудно будет подделать brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 sanyok48, правильно сказал если человек реально надумал покупать и рейтинг норм то можно и скинуть пасспортные данные в личку) но это на крайняк)) а так практически в каждом городе есть люди с хорошим рейтингом и когда люди всерьез болеют звуком знают 99% друг друга) Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот в идеале, сорри конечно автору за спищенну фотку skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Может чуть проще сделать ,в каждом городе есть проверенные люди и с положительными отзывами . Так вот я думаю может продажу делать через них для новеньких ,либо к за них может поручится.за маленький процент :blush: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Парни, вы че если он с Пермского края, просто попросите чтобы он ко мне подъехал или к парням с Перми, показал железо и кто-то из нас смог посмотреть или послушать (тыкнуть мультиком в данном случае и т.д.). Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 да поверьте...пока вы не будете пользоваца своими головами,вас будут кидать.. щас акции на сотни тысяч подделывают..деньги и тд..вы думаете составит труда подделать паспорт бумажку или влепить чела в фото... я вас умоляю:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кто тут давно уже есть обшии знакомые и я думаю в этом не будет проблема. Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 иногда реальным пацанам нужны деньги и они продают дешево,так что я думаю чтоб люди записывали видео со своим лицом(типо я такой то такой вот мое железо) и левый уже не смоожет продать чужое железо...заодно и люди по видео будут смотреть состояние железа(случаев разводилова сократиться думаю,недавно с дд 95серии так было.спалили еще и денег назад потребовали)объем двух зайцев одним правилом 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вы думаете при желании с фото реальным паспортом вас не кинут? я вас умаляю;) я свой пачпорт не стал бы светить. зы. хорош вестись на грошевые цены. скупой платит дважды. я продавая свои ништяки отнюдь не дешего- даю полную гарантию на их работоспособностб если не указано иное;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ребят ну например у нас в ЛИпецке мало людей с хорошей репутацией на бк у нас ток развивающий город автозвуком. и как нам быть тогда? не продавать чтоли:pardon: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мутное дело!!! Живу почти рядом км 60-70 !!! У нас конешь хватает плохих людей но на басе не разу не слышал что с наших краев мутили подобное :pardon:! Куда мир катится !!!! Я уже говорил за тему кидалова но повторюсь. Людей на хаты кидают в их присутствии, а вы паспорт! Паспорт проблема? Или какой надо докум? Проблема? А вот человек который дорожит репутацией вот это тема! Но суть я уже грил что не будет тогда того бассклуба что сейчас((((((((( Ребят мимо катаюсь не редко могу на адресок заскочить если имеется ::yu:: Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ну тут все впринципе правы просто страдает рейтинг форума от этого skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А вот человек который дорожит репутацией вот это тема про старичков с репутацией тут тему не затрагиваем помоему все в норме, а вот с нормальными людьми без сильной репутации что делать? skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я такой например:drinks: ни флага ни родины как грится) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти