stash757 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ага а этому человеку с большой репутацией мы процент за хлопоты бум отстёгивать ))) Зачем? Я думаю что ни кто не откажет и на безвозмездной основе помочь соклубню не быть кинутым! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Зачем? Я думаю что ни кто не откажет и на безвозмездной основе помочь соклубню не быть кинутым! Каждый раз? Вот представь раз в неделю тебя будут просить в течении года этой фигней заниматься... Долго протянешь?? Я конечно человек тоже отзывчивый и честный... Клубни конечно, все такое, но свое личное время то тоже для себя как то выделять надо:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Hibass Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Ребят, есть вариант куда проще, просто снять видео ролик небольшой с сабом, усилком, не важно, то что продаешь, сказать свой ник и по чем продаешь, уместен торг или нет и т.д. и не обязательно снимать свое лицо, просто повертеть его в руках, показать со всех сторон и т.д, думаю будет практически не реально подделать, а лучше еще и ник на усе написать или бумажку с ником прикладывать при видеозаписи. З.Ы. Но может быть и такое что показав товар на видео, человек вышлет совсем не то, например двухканальный блаупункт за 1500р и тут доказать будет совсем не просто даже в суде, где договор о поставке товара? Короче если реально только через гарантов или судить по репутации и сделкам на форуме. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Hibass Ссылка на комментарий
dusick978 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ребят, есть вариант куда проще, просто снять видео ролик небольшой с сабом, усилком, не важно, то что продаешь, сказать свой ник и по чем продаешь, уместен торг или нет и т.д. и не обязательно снимать свое лицо, просто повертеть его в руках, показать со всех сторон и т.д, думаю будет практически не реально подделать, а лучше еще и ник на усе написать или бумажку с ником прикладывать при видеозаписи. ...и останешься без денег, сабвуфера, усилителя, но...с видеозаписью:) На самом деле, конечно, ничего смешного нет. Надо покупать у провереных людей. в поиске:music: Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 думаю администрация сайта задумалась, полюбому к чему нибудь придем skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Каждый раз? Вот представь раз в неделю тебя будут просить в течении года этой фигней заниматься... Долго протянешь?? Я конечно человек тоже отзывчивый и честный... Клубни конечно, все такое, но свое личное время то тоже для себя как то выделять надо:hi: а вчем проблема? занимаешься своими делами, чел подъехал к тебе, ты сфотал на телефон вечером отправил и все! Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да даже чел подъехал,ты посмотрел и хотя бы просто отписался продавцу,что товар исправен и т.д а продаван в свою очередь должен предаставить все для проверки(это же в его интересах),т.е. в идиале чтоб апарат был подключен...я за список на сайте из Довереных Лиц!есть кто из новокузнецка???хотя я думаю что нет)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ага, а потом в гарантов камни полетят типа хреново протестил АГМ не 13.2 выдает а 13.0, усилитель некрасивый как на фото, гарант удак возвращай все мои деньги и забирай усь. Лабуда, проще попросить кого либо нибудь подъехать посмотреть как писали в начале темы. PS Честно говоря это уже достало, меня конечно не кидали, да я особо не проверял никогда, я соответственно, тьфу тьфу тьфу, тут либо покупать у давно сидящих с большим количеством постов либо же с каким либо количеством продаж, не зря же это все сделано и высвечивается на таблЕ)) :peel: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну ты тоже сказал-не 13.2,а 13.0...это ты уже сильно придрался,да и на счет красоты тоже.здесь есть и люди которые только зарегались,начитались форума и поняли,что их железо не подходит для того что им надо.и как тогда быть?просто игнорировать их продажи?допустим вот он понял что кап 49 ему слишком для его системы и его питания,а я бы взял его и че делать тогда,если у него постов минимум и зареган недавно...или если чел вроде давно зареган,имеются посты,спасибки,а он вдруг свернул с правильной дороги(финансы прижали или люди прижали),а он начитавшись тем про кидки,решил таким способом срубить бабла по легкому...че же тогда делать?все таки нужны толковые гаранты со знаниями АЗ и элементарными возможностями проверки такими,как греется усь или нет,хруст у саба или темная катушка и т.д. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я думаю все останется как есть а кидки всегда будут, хоть че тут придумывай Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да я тоже так думаю......к сожалению. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 При регистрации нужно фотографию прав и личную фотографию предоставлять. права думаю что у всех здесь есть. НО ДЕЛАТЬ ЧТО ТО НАДО!!! :good: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я за гарантов в городе где продают ,у нас в тольятти с этим нет проблем .есть лёша овердоз ,антон реальный ,в самаре тоже есть парни.я когда стал заниматься продажей то я не просил людей быть гарантом.а сейчас если человек хочет купить у меня я пишу ему если надо гарант то без проблем.форум надо выручать ,а то скоро совсем плохо тут станет и новички перестанут покупать технику и это отразится на партнерах и много на других людей. Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 TIHON_999, я просто от балды привел примеры, не более. Новички, если они через гарантов будут продавать то рейтинг продаж покупок им и ставить не за что Я тут грубо говоря тоже новичек)) но знаю многих с кем работаю уже давно, и если что они подтвердят что я не кидало и этим не болею)) На тему гарантов, в прииинципе ниче мысль, кидало думаю к ним даже не сунется, но, присвоить каждому городу России гаранта, и отплачивать его услуги не каждый согласится. ПыСы, думаю все же кидалы не переведутся, способы найдут как опрокинуть, к сожалению(( ИМХО надо просить бывалый народ покупать вещи переводя им деньги и уже им высылать к покупателю, повторюсь кидало ИМХО на такое не пойдет :peel: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 некуй брать у кого попало. сомневаешься- откажись от сделки. уверен- покупай. стоит просто иногда включить мозг. задать один лишний вопрос и все встанет на места. ну а если лень мозги включать- так я искренне рад что таких ЛОХов будут кидать Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти