Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

развод не развод, опять непонятки в раделе продам

Рекомендуемые сообщения

Ага а этому человеку с большой репутацией мы процент за хлопоты бум отстёгивать )))

Зачем? Я думаю что ни кто не откажет и на безвозмездной основе помочь соклубню не быть кинутым!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зачем? Я думаю что ни кто не откажет и на безвозмездной основе помочь соклубню не быть кинутым!

Каждый раз? Вот представь раз в неделю тебя будут просить в течении года этой фигней заниматься... Долго протянешь?? Я конечно человек тоже отзывчивый и честный... Клубни конечно, все такое, но свое личное время то тоже для себя как то выделять надо:hi:

"DC Audio Samara"

Ребят, есть вариант куда проще, просто снять видео ролик небольшой с сабом, усилком, не важно, то что продаешь, сказать свой ник и по чем продаешь, уместен торг или нет и т.д. и не обязательно снимать свое лицо, просто повертеть его в руках, показать со всех сторон и т.д, думаю будет практически не реально подделать, а лучше еще и ник на усе написать или бумажку с ником прикладывать при видеозаписи.

З.Ы.

Но может быть и такое что показав товар на видео, человек вышлет совсем не то, например двухканальный блаупункт за 1500р и тут доказать будет совсем не просто даже в суде, где договор о поставке товара? Короче если реально только через гарантов или судить по репутации и сделкам на форуме.

Изменено пользователем Hibass
Ребят, есть вариант куда проще, просто снять видео ролик небольшой с сабом, усилком, не важно, то что продаешь, сказать свой ник и по чем продаешь, уместен торг или нет и т.д. и не обязательно снимать свое лицо, просто повертеть его в руках, показать со всех сторон и т.д, думаю будет практически не реально подделать, а лучше еще и ник на усе написать или бумажку с ником прикладывать при видеозаписи.

...и останешься без денег, сабвуфера, усилителя, но...с видеозаписью:)

На самом деле, конечно, ничего смешного нет. Надо покупать у провереных людей.

в поиске:music:

думаю администрация сайта задумалась, полюбому к чему нибудь придем

skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002

Каждый раз? Вот представь раз в неделю тебя будут просить в течении года этой фигней заниматься... Долго протянешь?? Я конечно человек тоже отзывчивый и честный... Клубни конечно, все такое, но свое личное время то тоже для себя как то выделять надо:hi:

а вчем проблема? занимаешься своими делами, чел подъехал к тебе, ты сфотал на телефон вечером отправил и все!

Да даже чел подъехал,ты посмотрел и хотя бы просто отписался продавцу,что товар исправен и т.д а продаван в свою очередь должен предаставить все для проверки(это же в его интересах),т.е. в идиале чтоб апарат был подключен...я за список на сайте из Довереных Лиц!есть кто из новокузнецка???хотя я думаю что нет))

RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL

Ага, а потом в гарантов камни полетят типа хреново протестил АГМ не 13.2 выдает а 13.0, усилитель некрасивый как на фото, гарант удак возвращай все мои деньги и забирай усь. Лабуда, проще попросить кого либо нибудь подъехать посмотреть как писали в начале темы.

PS Честно говоря это уже достало, меня конечно не кидали, да я особо не проверял никогда, я соответственно, тьфу тьфу тьфу, тут либо покупать у давно сидящих с большим количеством постов либо же с каким либо количеством продаж, не зря же это все сделано и высвечивается на таблЕ))

:peel:

Ну ты тоже сказал-не 13.2,а 13.0...это ты уже сильно придрался,да и на счет красоты тоже.здесь есть и люди которые только зарегались,начитались форума и поняли,что их железо не подходит для того что им надо.и как тогда быть?просто игнорировать их продажи?допустим вот он понял что кап 49 ему слишком для его системы и его питания,а я бы взял его и че делать тогда,если у него постов минимум и зареган недавно...или если чел вроде давно зареган,имеются посты,спасибки,а он вдруг свернул с правильной дороги(финансы прижали или люди прижали),а он начитавшись тем про кидки,решил таким способом срубить бабла по легкому...че же тогда делать?все таки нужны толковые гаранты со знаниями АЗ и элементарными возможностями проверки такими,как греется усь или нет,хруст у саба или темная катушка и т.д.

RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL

При регистрации нужно фотографию прав и личную фотографию предоставлять.

права думаю что у всех здесь есть.

НО ДЕЛАТЬ ЧТО ТО НАДО!!!

:good:

Я за гарантов в городе где продают ,у нас в тольятти с этим нет проблем .есть лёша овердоз ,антон реальный ,в самаре тоже есть парни.я когда стал заниматься продажей то я не просил людей быть гарантом.а сейчас если человек хочет купить у меня я пишу ему если надо гарант то без проблем.форум надо выручать ,а то скоро совсем плохо тут станет и новички перестанут покупать технику и это отразится на партнерах и много на других людей.

TIHON_999, я просто от балды привел примеры, не более.

Новички, если они через гарантов будут продавать то рейтинг продаж покупок им и ставить не за что

Я тут грубо говоря тоже новичек)) но знаю многих с кем работаю уже давно, и если что они подтвердят что я не кидало и этим не болею))

На тему гарантов, в прииинципе ниче мысль, кидало думаю к ним даже не сунется, но, присвоить каждому городу России гаранта, и отплачивать его услуги не каждый согласится.

ПыСы, думаю все же кидалы не переведутся, способы найдут как опрокинуть, к сожалению((

ИМХО надо просить бывалый народ покупать вещи переводя им деньги и уже им высылать к покупателю, повторюсь кидало ИМХО на такое не пойдет

:peel:

некуй брать у кого попало. сомневаешься- откажись от сделки.

уверен- покупай. стоит просто иногда включить мозг. задать один лишний вопрос и все встанет на места.

ну а если лень мозги включать- так я искренне рад что таких ЛОХов будут кидать

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...