SHAMA Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) да планируем папасть в Краматорск на ЕММА и если получитса то может ещё кудато !!! да я ради такого в любой город на украине поеду послушать дай бог. чтоб это вот кудато это был харьков конечно :) проект .класс конечно. Изменено 11 марта, 2013 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 да я ради такого в любой город на украине поеду послушать дай бог. чтоб это вот кудато это был харьков конечно :) проект .класс конечно. Харьков будем проезжать но ночью можно конечно пошуметь на объязной ))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 фронт это хорошо но когда есть тыл ещё лучше ::hair:: ::hair:: ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 слов нет, одни эмоции:shok: Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пиндос дверям... Парни вы как это все запускать собрались??? Это не реально! Тут за двумя-тремя парами смотришь, чтоб все играли, а у Вас количество просто дикое? И еще, а не интересней было поставить например 5-6 штук 10"-12" динов? ::yu:: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 после просмотра таких фронтов хочется продать свой и завязать:hi: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Меняю машину, чтоб штатку выдрать нельзя было) ::yu:: Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Меняю машину, чтоб штатку выдрать нельзя было) русские любую штатку выдерут:lol: Секта эстрады Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пиндос дверям... Парни вы как это все запускать собрались??? Это не реально! Тут за двумя-тремя парами смотришь, чтоб все играли, а у Вас количество просто дикое? И еще, а не интересней было поставить например 5-6 штук 10"-12" динов? а какой толк от 12 дюймовых динамиков в двери ? модбасс ? толку нет для улици нужна середина и высокие , ну а вобще тут будут стоять коаксиалы :biggrin::biggrin: но очень громкие и с бешенной чуйкой Такой выбор пал на них из ща того что требуют очень мало мощи и при этом большая отдача [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А тыл изначально планировался, или уже по ходу додумали??? Оффтоп Да вы что-то вообще нереальное делаете, да ну *** Я как тыл увидел реально шок был)) Одно печально, на Урале не будете... хоть бы в Уфу Финал АМТ разогнать приехали:cray: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А тыл изначально планировался, или уже по ходу додумали??? Оффтоп Да вы что-то вообще нереальное делаете, да ну *** Я как тыл увидел реально шок был)) Одно печально, на Урале не будете... хоть бы в Уфу Финал АМТ разогнать приехали:cray: Чё там урал, я думаю мне и в германию ехать не надо.. тут в калининграде послушаю...... не ну вы реально угля дали....... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 одного тыла 44 динамика!!!! + фронт 26 динамиков!!!!!! + в панели ещё будут!!!! по ходу я вас в Бресте у себя слышать буду! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Серёга Пан, да ты и у себя в Богдановке их услышишь наверно)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А тыл изначально планировался, или уже по ходу додумали??? Оффтоп Да вы что-то вообще нереальное делаете, да ну *** Я как тыл увидел реально шок был)) Одно печально, на Урале не будете... хоть бы в Уфу Финал АМТ разогнать приехали:cray: да планировался изначально мы будем на урале но не на финале амт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну а вобще тут будут стоять коаксиалы что за модель ? или ещё не определились ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти