Hatebreeder Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оффтоп эмаль еще не такая.... Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Да я как бы тоже сратся не хотел, но давай уже тогда по правильному.... Ваш микроавтобус, кроме клубняка дабстепа и негров выше35 гц играть не может нихера)))) И то, я там посидел,на кока коле на 36 гц нижнем пике, тишина, сабы воняют сразу же))))) Что не удивительно для СПЛь кара)) По поводу Рэма, ты походу попутал чутка))) Хотя с вашим автобусом, который три трека крутил весь день так, что уже блевать от них хотелось не сравнить, конечно же))) Ты попроси в следущий раз, мы тебе флешку с пиками в 22 и 38 запишем, ну так, для разнообразия что ли))0 Повседневщики блин)))))))):lol: Единственная машина на Альфарде, которую я видел в Воронеже, которая играет и выглядит гармонично, это парней из Наб.Челнов! Вот им респект и уважуха, собрали отличный клубный автомобиль! Без понтов и выебонов, валили здраво и чисто, клубняк, который никого не напрягал))) Учитесь у своих ёба) :peel: А ваша Ивеко - это вторая волга, только для другово формата, и с добавленным фронтом и тылом.....ИМХО:bad: в первом посту прагнулся чтоли??? после того как ты услышал что сабы завоняли бус играл ещё полчаса и до этого играл всё в норме я даже попросил парней с Саратова чтоб они передали тебе что все папрежнему играет и все живы так как парни долго стояли возле буса и сидели в нём !!! а по репертуару извените не угодили да мы и ехали за другим то за чем мы ехали мы показали а флешку оставь себе у тебя на ней там гдето 160дб в гороже вот и продолжай чисать по фото и видео Изменено 27 мая, 2013 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Рэм валит инфру а ивеко показывает рекорды... каждому своё. думаю поднять планку в рыжем не проблема повысив частоту порта(переделав короб) но парням по кайфу 22гц........ По секрету у обоих машин результат был показан на пике в 39Гц. Так что делайте выводы, а треки с 22Гц без переделки можно по пальцам одной руки пересчитать, так что тут каждому свое. Я на площадке был весь день и рем при мне включали дважды, один раз в 7 утра, второй уже ближе к вечеру, первый раз не помню что играло, второй раз играли точнее что-то жевали раз этак в пять замедленые негры уж лучше дабстепчик послушать лично мое мнение. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 По секрету у обоих машин результат был показан на пике в 39Гц. Так что делайте выводы, а треки с 22Гц без переделки можно по пальцам одной руки пересчитать, так что тут каждому свое. Я на площадке был весь день и рем при мне включали дважды, один раз в 7 утра, второй уже ближе к вечеру, первый раз не помню что играло, второй раз играли точнее что-то жевали раз этак в пять замедленые негры уж лучше дабстепчик послушать лично мое мнение. вкусы разные у всех:good: для меня дабстеп это звучание поцарапаной болванки в приводе кому то шахматы по душе а многим плаванье нравится. есть у меня друзья которым пухленькие девочки нравятся а мне вот худышки по душе... не о чем тут спорить. п.с. пик показанный на 39гц означает что повседневная система может играть любую частоту)) эммовские треки огонь конечно Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 страниц на 20 до вечера тема больше станет:blum1: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 страниц на 20 до вечера тема больше станет для лидера раздела Инсталляции (по количеству просмотров) это вполне реально четверть ляма, достаточно серьезный показатель ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 y200yk, Врятли, сегодня школьники на егэ все) ::yu:: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 y200yk, Врятли, сегодня школьники на егэ все) :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 п.с. пик показанный на 39гц означает что повседневная система может играть любую частоту)) эммовские треки огонь конечно Этот пик означает что играют они одно и то-же, только каму-то негры нравятся тормозные, а комуто звуки поцарапаной болванки вот и все. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 y200yk, Врятли, сегодня школьники на егэ все) кто не сдаст вернутся пораньше:lol::lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Этот пик означает что играют они одно и то-же, только каму-то негры нравятся тормозные, а комуто звуки поцарапаной болванки вот и все. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 в первом посту прагнулся чтоли??? после того как ты услышал что сабы завоняли бус играл ещё полчаса и до этого играл всё в норме я даже попросил парней с Саратова чтоб они передали тебе что все папрежнему играет и все живы так как парни долго стояли возле буса и сидели в нём !!! а по репертуару извените не угодили да мы и ехали за другим то за чем мы ехали мы показали а флешку оставь себе у тебя на ней там гдето 160дб в гороже вот и продолжай чисать по фото и видео Ага...прогнулся....я лично тебе на следущем этапе пронусь за эти слова....шутник ***.....зато на площадке такой добродушный и даже не стебаешься..... Учи русский язык двоечник, потом аппелировать начнёшь в интернет спорах....чемпион блин))))))):lol: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 для лидера раздела Инсталляции (по количеству просмотров) это вполне реально четверть ляма, достаточно серьезный показатель ... есть надежда что многие заходят с целью приобритения опыта в Авто Звуке но интересных вопросов не так много как попыток под.бать и посратса толи потому что расказуем понятно толи потому что пизд.ть не мишки ворочить !!!! Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 зато на площадке такой добродушный и даже не стебаешься..... дак о чем и речь)) позер называется это) об клавиатуру мы стучим, а в глаза сказать не можем) team static drop Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 дак о чем и речь)) позер называется это) об клавиатуру мы стучим' date=' а в глаза сказать не можем)[/quote'] Вот еще на площадке срача не хватало... Давайте и дальше об клавиатуру стучать! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти