Jump to content
Форум БасКлуб

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

слэнгом здесь даже и не пахнет, это - чистый двоечник, лично мне что-то не прикольно читать, да и писать я бы так не советовал, а то привыкнешь и потом стыдно будет на людях.

п.с.: :sarcastic:

В наше время многие двоечники чувствуют себя намного лучше чем отличники:wink:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

awis15, да да, такое же чувство, ели закончил школу, в 11 классе за первые пол года было 7 неатестаций и 4 двойки... просто посещал редко, а не потому что непонимал предметы))) институт отдельная история, научил язык, договариваться с людьми, хотя посещал также, аж 2 диплома выдали! тока толку от них нет;)

Верить – значит отказываться понимать

Ну не знаю, как начет бУкафФ...

А вот этапы дбдрага Виталий ведет на ура: и комметнарии для неопытных зрителей, и для тех, кто в теме, и шутки, и с толпой управляется. Не раз видел на соревах.

Я хоть и за грамотную речи и письмо, но тут поддержу. Очень хорошо, что эти люди вообще здесь хоть что-то пишут. Очень много интересной и полезной информации от Виталика можно прочитать в сети. А надо кому это или нет - пускай решает для себя сам. Не нравится - тупо не читайте и всё. Лично мне в кайф почитать эту тему, посмотреть фотки и набраться немного опыта. Даже не смотря на непонятные терки в последнее время. :nyam1:

Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693

тут как всегда бесда по теме)))))))

...

на орден петросяна:

если положить рядом с собой словарь

и прочитать вслух сообщения некоторых автозвуковщиков

словарь загорится!!!!! ни или как минимум заплачет))))))

...

надеюсь в этом посте сам ошибок не наделал))))))

чемпион чемпионскиЙ

тут как всегда бесда по теме)))))))

...

на орден петросяна:

если положить рядом с собой словарь

и прочитать вслух сообщения некоторых автозвуковщиков

словарь загорится!!!!! ни или как минимум заплачет))))))

надеюсь в этом посте сам ошибок не наделал))))))

Ну здесь как бы можно аналогию провести с питаловом например... Кому-то термоусадка, кому-то изолента, а третьему и голые провода ***..

Т.е. есть люди, помешанные на орфографии; требующие минимальный уровень грамматики и те, кому абсолютно на это все-равно. Повторюсь, мое имхо, если кому-то что-то не нравится, могут просто игнорировать сообщения этого человека - больше потеряют, чем выиграют на такого рода предвзятости. :wink:

Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693

Скажу так - я сам терпеть не могу читать такие кривые писульки на полуалбанском, НО это СТРАДИВАРИ ! Это мировой уровень, это представители России от ДБ Драга,которые находятся в верхних строчках таблицы ! :winner_first:

Только минимум от этого можно всё это им простить !!! И читать и следить за их проектами !::bb::

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Спасибо всем за поддержку !!

пользуясь случием приглошаю всех в Ростов на этап ДБДРАГа 2июня !!!

также будет Тюненг Клиренс конкурсы призы и просто хорошая площадка

купатса загорать ловить рыбу жарит шашлык и давить можно прямо на площадке !!!

участникам большая посьба заехать до 8.00 в 9.00 начьнётса квалификацыя !!!

слэнгом здесь даже и не пахнет, это - чистый двоечник, лично мне что-то не прикольно читать, да и писать я бы так не советовал, а то привыкнешь и потом стыдно будет на людях.

п.с.: :sarcastic:

---

тишина-это смерть!

Тема русского языка чтоли?

Давайте теперь будем все за грамотностью следить:-)

Ненравится - нечитайте, читается все без напряга, сказали бы спасибо что хоть что то пишут, а то в последнее время многие перестали вообще инсталы выкладывать

-----

тишина-это смерть!

• The title was changed to Bus Team Stradivari