NLaudio Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну а даже если выседишь, то тебе будет точно не до виски))) хехе кароч у меня без проигрышный вариант)))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
vitun96 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приезжайте на урал,уж очень хочется поглазеть(желательно в челябинск) Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну а даже если выседишь, то тебе будет точно не до виски))) хехе кароч у меня без проигрышный вариант)))) Ну так как я не пью мне это не интересно, а вот к примеру на что-нибудь стоящее можно ну я на кока коле вроде до запаха сидел, но может что есть порезвее..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Приезжайте на урал,уж очень хочется поглазеть(желательно в челябинск) дешевле тебе купить билет )) и бус услышиш и соревнования увидеш какие бывают на юге )) Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 терри брукс жгёт) http://www.youtube.com/watch?v=FJP5Yx_SaV8 найдите открытое окно) у них там смотрю этапы весело проходят, как в гробу AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 biznescenter,Оффтоп Вова, ну что ты на человека наговариваешь? Все окна у него закрыты - все по правилам! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) у них там смотрю этапы весело проходят, как в гробу веселй чем в Ростове не бывает ))) за такой весёлый этап как в Ростове в Европе растрелялибы ))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 biznescenter,Оффтоп Вова, ну что ты на человека наговариваешь? Все окна у него закрыты - все по правилам! обман зрения походу:wacko2: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Высокими бьет реально сильно, но ушам не больно почему-то, думаю мне Виталя болтал кока колу тоже не на пол-шишки высокими в душу бьет в горле ком становится и сопли в носе щикотятся))))) еще бывает в туалет бежишь ни с того ни с сего))))) у меня с 2008 по 2011 были системы с пиком 70-75гц ох натерпелся я чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у меня с 2008 по 2011 были системы с пиком 70-75гц Оффтоп :shok::shok::bad: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 найдите открытое окно) Оффтоп заднее правое Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Оффтоп заднее правое Оффтоп Могу на спор доказать, что оно закрытое Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 окно закрыто, на открытом окне бликов бы и теней небыло Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Ответ на эмма сайте по поводу людей в проеме. http://emma-russia.ru/forum/showthread.php?194-%E7%E0%EC%E5%F0%FB-espl-%EF%F0%E8-%EE%F2%EA%F0%FB%F2%FB%F5-%E4%E2%E5%F0%FF%F5 Изменено 7 июня, 2013 пользователем Alfa Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Ответ на эмма сайте по поводу людей в проеме. http://emma-russia.ru/forum/showthread.php?194-%E7%E0%EC%E5%F0%FB-espl-%EF%F0%E8-%EE%F2%EA%F0%FB%F2%FB%F5-%E4%E2%E5%F0%FF%F5 *** всё можно делать что разрешено перед замером :lol: судя по спасибкам тему читают все так вот впринцыпе из этого всего вывод один ответа нет чоткого а значит все будут толковать так как хотят !! нам реально *** на эту всю срань у нас тоже прилетает рез если находитса в проёме с 2007г участвуем в ЕММА и такой х.у.й.н.и не было !!! считаю это просто читерством и папыткой натянуть рез любыми спосабами !!!! если саперник будет пользыватса таким способом поднять рез мы тоже воспользуемся этим ответом (Это очень просто. На замере может присутствовать только 1 спортсмен и 1 ассистент во время измерения. И что они делают, вас не интересует. Самым важным является то, что вы говорите участникам, что разрешено, а что нет, прежде чем начать измерение. Так что пусть они делают, что думают. Разрешено это должно быть для всех. Вам нужно лишь позаботиться, что они оставляют двери открытыми, и всё! Для всех участников всё одинаково , а на самом деле - в этом нет смысла, они не получают более высокие оценки.) последния фраза окончательно дала знать что человек в теме и понимает очом речь :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Изменено 8 июня, 2013 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти