NIGHTMARE Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 фронт живой он в обьёмах )) а на панели давно всему пи....ц и приборам и динамикам Такая же фигня все что смотрит в лоб сабу после 155 выноситься в хлам. Значит надо убирать от туда дины без вариантов. 16см динамики тоже калечаться? Обьем зя? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Наверное был вопрос, но 170 страниц я точно читать не буду, где тут повседнев то? Напомнило какгдилаг из саратова)))) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 но 170 страниц я точно читать не буду Теряешь очень много интересного Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Такая же фигня все что смотрит в лоб сабу после 155 выноситься в хлам. Значит надо убирать от туда дины без вариантов. 16см динамики тоже калечаться? Обьем зя? те ганибалы что в дверях стаят они все до одного живы !!!! страдают только те что в панели они без обьёма и их убило сразу !!! Наверное был вопрос, но 170 страниц я точно читать не буду, где тут повседнев то? Напомнило какгдилаг из саратова)))) после таких постов есть мысль что пишеш на заборе под каторый просто ходят посать !!!!:unknown: Изменено 26 сентября, 2013 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кстати, кто не в курсе, парни порвали дверь в бусе Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Виталь,чем вас испугать,если у вас есть волга? да нам тоже эта мысль пришла про Волгу )) в мамет заезда в зону замера мы услышали много нового о классе Экстрим в ЕММА оказывается что преды не нужны матерьял синус или музло не важно и напруга что самое главное до 21V:biggrin: вобщем можно всё )) соответцтвенно Волгу тоже )))) Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 да нам тоже эта мысль пришла про Волгу )) в мамет заезда в зону замера мы услышали много нового о классе Экстрим в ЕММА оказывается что преды не нужны матерьял синус или музло не важно и напруга что самое главное до 21V:biggrin: вобщем можно всё )) соответцтвенно Волгу тоже )))) Я сам впервые об этом услышал. Скоро мож и в других классах на синусах шевелиться начнем? 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 как и писали раньше для продолжения проэктов Бус и Волга начилось строительство бокса !!! как и все проэкты бокс тоже строим сами это вопрос принцыпиальный ))) Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 корзину похоронили)))) 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 классная природа вокруг. в такой атмосфере приятно работать )) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто водитель экскаватора? )))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Корзина от АЕ в основании фундамента, хороший знак :) Удачи в постройке :) з.ы. Погодка у вас загляденье! ... у нас -8 и снега по колено уже :) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Корзина от АЕ в основании фундамента, хороший знак :) Удачи в постройке :) з.ы. Погодка у вас загляденье! ... у нас -8 и снега по колено уже :) да карзина от саба на катором был поставлен рез 179.1 спасибо за удачу !! мы вам иногда завидуем по поводу снега ))) если в Ростове идёт снегопад то город не спит и всю ночь народ забавляется как может )))) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто водитель экскаватора? )))) копию прав могу приложить )) с 25 летним стажем ! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да карзина от саба на катором был поставлен рез 179.1 спасибо за удачу !! мы вам иногда завидуем по поводу снега ))) если в Ростове идёт снегопад то город не спит и всю ночь народ забавляется как может )))) Всегда так, хорошо там где нас нет Ждем фотки построения бокса, вы опять с Дэном принимаете непосредственное участие?! Или наняли кого? (не удивлюсь если вы ещё гаражи и дома сами можете строить :peel3:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти