Audio Extreme Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Получается что у Руса гены работали, а у Вас не нагружались до предела. ну какбы хз нагружались или нет на них висело 8 шт 4х канальников 4х240 АБ класса и моноблок 14 кил дело в другом может просто генераторы не давали заявленой мощности и поэтому небыло нагрузки ну это уже история другая и не в этой теме [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 дело в том что максимальный момент у твоего движка на каких оборотах ? а у нас гораздо ниже ну если генераторы недержали напругу на низких оборотах причём тут двигатель ? мне кажется дело в генераторах у нас всё чётко с генераторами поставили их столько уже :hi: мы тс 2008г ездим с генераторами самый первый был стингер 350 ампер на тазике и тоже ездил и нормально всё было у вас ведь на патруле они стояли отдельно от родного ремня и вы пользовали их тока на соревы, а когда ехали, отключали снимая ремень вроде? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 у вас ведь на патруле они стояли отдельно от родного ремня и вы пользовали их тока на соревы, а когда ехали, отключали снимая ремень вроде? это первые выезды снимали потом с ними ездели [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 при нагрузке движка будет дохнуть моментально,кто кто а я знаю точно что такое 3 генера а когда 6 врубаешь и 255 лошадок сильно напрягаюца, а ели с вольтажом поиграть крутилкой то и 3 тыщи холостых в напряге:sarcastic: главное что машина будит ездить своим ходом и с генераторами Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 главное что машина будит ездить своим ходом и с генераторами дык а куда она денется. Тем более никто не заставляет при езде наваливать до талого громкость правильно же?. Нет нагрузки на гены - нет их сопротивления вращению. Разгруженый гена эт вообще незначительная нагрузка движку. особо дизельку с его конскими моментами вращения. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Rezedarzo21 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Судя по первому взгляду у вас в районе 3000 литров общего объема и соотношение камер примерно 1 к 5. Учитывая что это бп4 полоса воспроизведения от35до70 герц с примерным пиком в районе 65. :wacko3: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 мне кажеться что тама 1 к 3... или 1 к 3.5 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 **мда вчера были другие ответы по поводу ген...седня все по другому :biggrin: хахааха Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Судя по первому взгляду у вас в районе 3000 литров общего объема и соотношение камер примерно 1 к 5. Учитывая что это бп4 полоса воспроизведения от35до70 герц с примерным пиком в районе 65. :wacko3: плохой глазомер, там 4500 литров по контуру ящика соотношение 1к 1.5 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rezedarzo21 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 плохой глазомер, там 4500 литров по контуру ящика соотношение 1к 1.5 1х1,5 лучше! А глазомер, уж извиняйте Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В ящике ходить можно )) Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тут глядел глядел и меня все постоянно спрашивают про запаску типо что я буду делать когда она понадобится, я им отвечаю коробдвигать :). Вот я у вас хочу спросить на едай бог проколите колесо чем подымать такую тяжест будите 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
DenEr Опубликовано 4 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 эвакуатором-тягачем :) SQшник :splbox: Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тут глядел глядел и меня все постоянно спрашивают про запаску типо что я буду делать когда она понадобится, я им отвечаю коробдвигать :). Вот я у вас хочу спросить на едай бог проколите колесо чем подымать такую тяжест будите Конечно домкратом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В ящике ходить можно )) неудобно высота всего полтора метра :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти