sl 2170 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а зачем нам в этой теме разговоры за жизнь? 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
forsagesochi Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а зачем нам в этой теме разговоры за жизнь? да согласен зафлудили:hi::hi: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а на наши номера... уже в башкирии говорят: - ОООО!!! ХЛЕБ С ИКРОЙ ЕДИТ:diablo: та номера тут не причем, смотрят по документам откуда ты,от туда и цена пляшет,меньше всего встревает побережье и ростов,а побережье с ростовским учетом считай ваще зеленый свет))) больше всего встревает москва))))))))))) хотя им кажется что они не встревают, а так и должно быть)))))) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 хотя им кажется что они не встревают, а так и должно быть)))))) :lol:точно Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Шансы у всех почти ровны) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 э вы что тема вроди про повседнев )))) и так продолжаем наклеяли на задние двери виброизоляцию AUDIO EXTREME это наш новый продукт скоро в продаже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а Чо Виталик в синих Перчатках)))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а Чо Виталик в синих Перчатках)))) Оффтоп В желтых очках зелеными показались :good: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 э вы что тема вроди про повседнев )))) и так продолжаем наклеяли на задние двери виброизоляцию AUDIO EXTREME это наш новый продукт скоро в продаже вроде где то я читал, что шумка АРБИС тема темная, в этой теме даже вроде;)) ну а с моей просьбой че в итоге? Я просил трусы и носки от АЭ, ты сказал что поставщика ищешь! Так и не нашел еще? :)))))))))) Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) вроде где то я читал, что шумка АРБИС тема темная, в этой теме даже вроде;)) ну а с моей просьбой че в итоге? Я просил трусы и носки от АЭ, ты сказал что поставщика ищешь! Так и не нашел еще? :)))))))))) Оффтоп может все таки Абрис?))))) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 вроде где то я читал, что шумка АРБИС тема темная, в этой теме даже вроде;)) ну а с моей просьбой че в итоге? Я просил трусы и носки от АЭ, ты сказал что поставщика ищешь! Так и не нашел еще? :)))))))))) абрис шумка хорошая но эта новый шаг корочи скоро будет вся информация . про трусы помню но подумал что они тебе уже ненужны вроди как в другие трусы тебя уже одели ))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ищем двери в идеальном состоянии на Ивеко !!! Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ищем двери в идеальном состоянии на Ивеко !!! вылетели чтоли?:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти