Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

Честно, позицию по датчику не понимаю , этапов и без таво мало.

Ну да, термлаб идет в зачет по всему миру,

Но главное ведь не это для повседневного авто , главное общение , себя показать на площадке , на других посмотреть ,

Да и рез за редким исключением у термлаба и басметера один в один,

Есть у нас тут пара форматов сорев с твердотельными большими сенсорами , и показывают они +5 дб ))) не обламываемся же , ездим

Если мыттоже забьем на все нетермлабы то в сибири осталась бы только эмма, раска та уже с нами попращалась

• Ответов 2,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

поддерживанию.. я против войны датчиков... так как мы сравнивали.. все было 1 в 1.

А из за этого много куда не едите, а главное жалко народ, ладно мы из сибири никак не увидим это чуда, а местные, юг за них обидно ((

да блин ужеж писалось изза чего все началось, чатайте внимательней

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

Audio Extreme сказал:
этапа в Шахтах небудет

о блин. а чего никто нигде не предупреждает? ЕММА тоже потихому с мая слилась тупо подредачив календарик. теперь дб драг. :( Это уже точно что не будет?

SOUND FOCUS

почесноку мы уже забили и выехали в Краснодар на АМТ но тех проблема нас остновила !!!

мы впервые за всё время с 2007г вернулись дамой и нам это ваще не понравилось !!!

но я так понял мы нечего интересного не пропустили

те кто были сильно сажалели о потереном времени ))))

Руслан сказал:

Но главное ведь не это для повседневного авто , главное общение , себя показать на площадке , на других посмотреть ,

Есть у нас тут пара форматов сорев с твердотельными большими сенсорами , и показывают они +5 дб ))) не обламываемся же , ездим

Если мыттоже забьем на все нетермлабы то в сибири осталась бы только эмма, раска та уже с нами попращалась

+1. если ставить во главу результат то 2/3 участников вообще смысла ездить нет. достаточно пригонять 3-4 машины самых результативных да и раздавать им чашки. Главное то туса, движуха, общение, обмен опытом ну и конечно настроение и адреналин от духа соревнований!

SOUND FOCUS

Дэн1982 сказал:
о блин. а чего никто нигде не предупреждает? ЕММА тоже потихому с мая слилась тупо подредачив календарик. теперь дб драг. :( Это уже точно что не будет?

на дбдраг.рф есть тема где всё написано !!!

этап ЕММА и ДБДРАГА должен был быть на одной площадке в гШахты !!!

но орги ЕММА упустили время и решили отменить этап

естественно и ДБДРАГ тоже отменили (((

на данный момент могу утверждать точьно только о этапе ДБДРАГа в Ростове на гребном канале !!!!

Дэн1982 сказал:
+1. если ставить во главу результат то 2/3 участников вообще смысла ездить нет. достаточно пригонять 3-4 машины самых результативных да и раздавать им чашки. Главное то туса, движуха, общение, обмен опытом ну и конечно настроение и адреналин от духа соревнований!

туса это всё правельно много людей каторые просто тусят и им всёравно какой датчик покажет им 140дб !!!

но есть люди каторые пилят и тратят деньги на систему

и вот этим людям не савсем всёравно какой датчик !!!

Руслан сказал:

вот это правильная позиция :yes: и с чего это тэрлнлап стал объектом для поклонения:hi:

TeamDD

АНГАР 51

vk.com/angar_5161

+7 9188569950

tarzan сказал:
туса это всё правельно много людей каторые просто тусят и им всёравно какой датчик покажет им 140дб !!!

но есть люди каторые пилят и тратят деньги на систему

и вот этим людям не савсем всёравно какой датчик !!!

На сколько мне известно, он не поддается проверке на точность результатов. Невозможно сравнить с абсолютом. Или возможно? (имею и тот и другой датчик. похоже, буду оба вешать разом для подготовки:smile:)

Студия Sound Design

Magic Stick сказал:
NLaudio, мотор поломалсо:(

да нет ,я про датчик

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

fostor, я вешал свои оба....

с паузы датчег гонзо показал на 0.1 меньше....

с наката вровень

Team Bitcoin Bassclub

ребят... ни для кого не секрет что термлаб это признаный прибор во всех самых престижных форматах земного шара.... и пока будет так ..оно будет так....

кто знает может и продукцию SPL LAB через 5 лет признают лучшей и весь мир сядет неё.... тогда как бы термлаб будет курить...

лично я имею и термлаб и датчег... нравяться оба прибора...

но датчегом удобнее готовиться...так как он мобильнее

Team Bitcoin Bassclub

Magic Stick сказал:
ребят... ни для кого не секрет что термлаб это признаный прибор во всех самых престижных форматах земного шара.... и пока будет так ..оно будет так....

кто знает может и продукцию SPL LAB через 5 лет признают лучшей и весь мир сядет неё.... тогда как бы термлаб будет курить...

это равносильно тому что каконить барбарис даст покурит КоКо КоЛе )))

многие знакомые пользуютса датчиком и ради бога ))

нет секты какойто где запрещено пользыватса датчиком :biggrin:

но соревноватса на нём не буду !!!

• Заголовок был изменен на Bus Team Stradivari

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...