legionn Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Апгрейд у сандауна идёт с невероятной скоростью:shok: Не успеваешь накопить на что то новое, как уже у ребят откуда не возьмись всплывает новее нового::hair:: Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Апгрейд у сандауна идёт с невероятной скоростью:shok: Не успеваешь накопить на что то новое, как уже у ребят откуда не возьмись всплывает новее нового::hair:: Да это не только у сандауна. Просто у них это лучше получается-и они это как то преподносят что прям сразу так и охота:nyam2::sarcastic:Хотя может по идее оно того и не стоит И не только в музыке это. Никогда не успеешь за прогрессом. Так что особо гнаться смысла нет-не ну если деньги есть можно раз в сезон железо менять-как тут делают некоторые. Вот про кастомы 12ки зэтки как все начиналось-все их хотели и я хотел. В итоге судя по объявлениям на форуме половина из тех кто купил спустя маленький промежуток времени начали от них избавляться. А я так и не купил их. Так и не понял почему их променяли на другие сабы. По мне так Са серия самое то-для всех и для всего. Ну это моё мнеие:hi: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да это не только у сандауна. Просто у них это лучше получается-и они это как то преподносят что прям сразу так и охота:nyam2::sarcastic:Хотя может по идее оно того и не стоит И не только в музыке это. Никогда не успеешь за прогрессом. Так что особо гнаться смысла нет-не ну если деньги есть можно раз в сезон железо менять-как тут делают некоторые. Вот про кастомы 12ки зэтки как все начиналось-все их хотели и я хотел. В итоге судя по объявлениям на форуме половина из тех кто купил спустя маленький промежуток времени начали от них избавляться. А я так и не купил их. Так и не понял почему их променяли на другие сабы. По мне так Са серия самое то-для всех и для всего. Ну это моё мнеие:hi: Кастомов продано почти 40штук было, иЗ них на вторичный рынок попало 5-6 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кастомов продано почти 40штук было, иЗ них на вторичный рынок попало 5-6 И попала половина от того, что переходят люди на железо в виде 4сабов другого калибра, либо банально продают авто из за трудностей.:drinks: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 либо же тупо не могут прокормить Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 либо же тупо не могут прокормить Это другая половина:drinks: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Парни, последние дни предзаказа по супер ценам и с возможностью разбить платеж. Потом цены тоже будут супер, но не такие шикарные как сейчас Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Напоминал что предзаказ действует до конца года Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pers Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я бы 18" заказал, но до нового года бюджет рассчитан:sad: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я бы 18" заказал, но до нового года бюджет рассчитан:sad: Кто стремится - найдет путь :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А когда будут характеристики сабов? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я бы и 2 x15 взял но надо еще много денег чтоб пропитать! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Небольшой апдейт по Х-серии. С учетом обновления зарядника для моторов который использует Sundown Audio мощность мотора Х-серии практически сравнялась с мотором текущей z-series v3. При этом, конструкция мотора а так же новые подвижные части позволяют получить линейный хмах в 30мм в одну сторону.....да, вы не ослышались хмах Х-серии будет больше чем у текущих з в3, при этом механический запас подвижки поддерживает максимальное смещение свыше 60мм в одну сторону что значит что подвес/клеевые стыки/шайбы не будут нагружаемся сверх меры что должно порадовать тех кто любит гонят сабы ниже настройки. По сравнению с текущей з-серией (в3) Х серия должна быть как минимум не хуже на частотах до 40гц за счет огромного хода и низкого резонанса. Так же Х серия будет лучше себя чувствовать в компактных оформлениях и даже в ЗЯ. З-серия в3 выйграет на частотах свыше 40гц (кроме кастомов) а так же по общей термальной стойкости за счет более массивной 8ми слойной катушки Надеюсь это всем поможет решить для себя - какой саб им ближе Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
к300еу14RUS Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Skillz, нам бы параметры этих динов:blush: Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Skillz, нам бы параметры этих динов:blush: X-12 D2 : Re : 3.7 ohms Fs : 24.35 Hz Qes : 0.379 Qms : 4.388 Qts : 0.349 Le : 3.76 mH Sd : 457 cm^2 Vas : 38.02 L Mms : 333 g Cms : 127 uM/N Sens : 83.35 dB BL : 22.349 N/A X-12 D4 : Re : 5.8 ohms Fs : 26.43 Hz Qes : 0.480 Qms : 4.488 Qts : 0.433 Le : 5.18 mH Sd : 457 cm^2 Vas : 34.38 L Mms : 313 g Cms : 115 uM/N Sens : 82.96 dB BL : 25.163 NA X-12 D2 Box Models : 2 cubes Ported @ 30 Hz = F3 of 25 Hz 1.5 cubes Ported @ 35 Hz = F3 of 29 Hz 1.0 cube Sealed = F3 of 48 Hz X-12 D4 Box Models : 2 cubes Ported @ 30 Hz = F3 of 25 Hz 1.5 cubes Ported @ 35 Hz = F3 of 29 Hz 1.0 cube Sealed = F3 of 43 Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения