AutoDrive Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ground, И теперь давайте рассмотрим вариент NS-1.... Получается так: Если он выдает 900Ватт при 4 Омах, то он не стоит своих денег???? А, если он выдает 4500 при 1Ом, то стоит? Вашим языком получается так. P.S. для сравнения, при 2Ом, он выдает 2000, а U&K Lab - 4000. P.S.2 Пока, что это все цифры неподтвержденные. но я, как наивный, все же верю в деда Мороза и в заявленные характеристики U&K Lab.... Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 AutoDrive, речь идет о нагрузке в 2 ома. Если на эту нагрузку прилетит реальных 4квт, то усяка стоящий. Другой разговор это можно ли его нагрузить в 1 ом номинального импеданса например. А про 12квт я вообще не знаю откуда взялись эти цифры. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дело не в заявленных а фактических характеристиках' date=' поэтому и пошла болтовня, есть большие сомнения о заявке в 12 кило, и если их там нет, то не стоит он этих денег, понятно?[/quote'] Это не я написал Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ground, И теперь давайте рассмотрим вариент NS-1.... Получается так: Если он выдает 900Ватт при 4 Омах, то он не стоит своих денег???? А, если он выдает 4500 при 1Ом, то стоит? Вашим языком получается так. Нет не так. Я имел ввиду что за 50 рублей найти 4 киловаттный усь как два пальца обос и даже больше (в ветке продажа например есть DD Z2hv), и речь не шла о сопротивлении нагрузки, так как это проблемой не считаю, на любую мощность можно подобрать нужную нагрузку. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В общем тебе бы выудить полную спецификацию и пару тройку фото. Далее разговор не имеет смысла. Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Нет не так. Я имел ввиду что за 50 рублей найти 4 киловаттный усь как два пальца обос и даже больше (в ветке продажа например есть DD Z2hv), и речь не шла о сопротивлении нагрузки, так как это проблемой не считаю, на любую мощность можно подобрать нужную нагрузку. Простите, но Z2a - это 98т.р. (рекомендованная розница) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В общем тебе бы выудить полную спецификацию и пару тройку фото. Далее разговор не имеет смысла. Да, тут согласен. Фото будет только по приходу... Просто предвкушение никуда не денешь... Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Простите, но Z2a - это 98т.р. (рекомендованная розница) Прощаю. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46861 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Прощаю. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46861 Мы говорим сейчас про НОВОЕ. Возможно через пол годик - годик, тут же будут б/у U&K продавать по 30-35 )))) Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Пара простых фактов: 1 бренда такого гугл не знает вообще 2 class H - устаревшая технология снижения потерь в классе АВ (ей лет 30), если на круг с автомобильного питания, он даст хотя бы 70% КПД - пляшите, но с учётом того, что засветилась, как я понимаю официально, цифра 92% КПД, то можно больше не гадать - речь идёт об очередной нонейм рванине. Если столь нагло врут про КПД, скорее всего и мощность такая же - "советская" :nea: Это не я написал выходит кто-то за вас писал, от вашего имени, первый пост топика, где и упомянуты 12КВт? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем ivx Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ground, И теперь давайте рассмотрим вариент NS-1.... Получается так: Если он выдает 900Ватт при 4 Омах, то он не стоит своих денег???? А, если он выдает 4500 при 1Ом, то стоит? Вашим языком получается так. P.S. для сравнения, при 2Ом, он выдает 2000, а U&K Lab - 4000. P.S.2 Пока, что это все цифры неподтвержденные. но я, как наивный, все же верю в деда Мороза и в заявленные характеристики U&K Lab.... что ты так прицепился к 2ом? замости 2 кикса 1.1000,скрути вместе болтами чтоб невидно было что это два уся и вот тебе 4 кило на 2ом за 20т.р. Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Может, риск, и в правду, оправдается. Бог даст, получится реальных 4кВт при 2Ом.... Можно было купить два М3а и получить за 40 тысяч 5 "советских" киловатт на 2 Ом Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня 2 Квейка мостом на 3.2Ома реальных плюют 5000Вт только в путь я бы не рискнул брать этот усь тем более за такие деньги... Удачи Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И если уж более грубоко в этот вопрос вникать, то давайте вспомним, опять таки, Радиотехнику С90. Синусоидальной мощности 90Вт и 35Вт РЕАЛЬНЫХ. DIN - 35, RMS - 90, PMPO - 500 (?). Выдержка: "Номинальная мощность - мощность при среднем положении регулятора громкости усилителя, при которой остальные параметры устройства соответствуют заявленным в техническом описании. Синусоидальная мощность - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение длительного времени с реальным музыкальным сигналом без физического повреждения. Обычно в 2 - 3 раза выше номинальной. Западные стандарты более широки, как правило, используются DIN, RMS и PMPO. DIN - примерно соответствует синусоидальной мощности - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение длительного времени с сигналом "розового шума" без физического повреждения. RMS (Rated Maxmum Sinusoidal) - Максимальная (предельная) синусоидальная мощность - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение одного часа с реальным музыкальным сигналом без физического повреждения. Обычно на 20 - 25 процентов выше DIN. PMPO (Peek Music Power Output)- Музыкальная мощность (запредельная :-)) - мощность, которую динамик колонки может выдержать в течение 1 -2 секунд на сигнале низкой частоты (около 200 Гц) без физического повреждения. Обычно в 10 - 20 раз выше DIN." Номинальная мощность-заданная электрическая мощность,при которой нелинейные искажения громкоговорителя не должны превышать требуемые. есть еще Максимальная шумовая мощность. Максимальная синусоидальная мощность. Максимальная кратковременная мощность. Максимальная долговременная мощность. Выкопал старые ксерокопии))) Тема зло! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пара простых фактов: 1 бренда такого гугл не знает вообще 2 class H - устаревшая технология снижения потерь в классе АВ (ей лет 30), если на круг с автомобильного питания, он даст хотя бы 70% КПД - пляшите, но с учётом того, что засветилась, как я понимаю официально, цифра 92% КПД, то можно больше не гадать - речь идёт об очередной нонейм рванине. Если столь нагло врут про КПД, скорее всего и мощность такая же - "советская" :nea: выходит кто-то за вас писал, от вашего имени, первый пост топика, где и упомянуты 12КВт? 12 кило' date=' и если их там нет, то не стоит он этих денег[/quote'] Это к этому было написано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти