Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Изготовление высококачественных межблочников своими руками

Рекомендуемые сообщения

Я не коем образом не хочу разводить полемику по поводу этого вопроса,

пускай все останутся при своем мнении:flag_of_truce:

З.Ы.

почему то когда все ведут силу до усей используют провода с большим сечением, и стараются выбирать качественный провод, чтоб миньше были потери и т.д., а к вопросу передачи сигнала до уся подходим поверхностно типа: "я его слепила из того чтобыло", :morning2:

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

paff сказал:

З.Ы.

почему то когда все ведут силу до усей используют провода с большим сечением, и стараются выбирать качественный провод, чтоб миньше были потери и т.д., а к вопросу передачи сигнала до уся подходим поверхностно типа: "я его слепила из того чтобыло", :morning2:

но этож не силовой провод просадок тут нет, главное экран хороший чтоб небыло наводок, а частоту в 20кГц ему провести нет проблем, он на гигагерцы расчитан вот там будут затухания сигнала со 100метров порядка 10дб
  Дмитрий сказал:
но этож не силовой провод просадок тут нет, главное экран хороший чтоб небыло наводок, а частоту в 20кГц ему провести нет проблем, он на гигагерцы расчитан вот там будут затухания сигнала со 100метров порядка 10дб

вопрос по межблоку очень спорный

и топикстартер предложил и сделал проводок ну оч бюджетный я бы такой ни когда бы не поставил так как тракт звуковой не позволяет этого сделать, сразу сцена уплывает, пробовал просто примерно такой же, так что все ИМХО:drinks:

paff сказал:
вопрос по межблоку очень спорный

и топикстартер предложил и сделал проводок ну оч бюджетный я бы такой ни когда бы не поставил так как тракт звуковой не позволяет этого сделать, сразу сцена уплывает, пробовал просто примерно такой же, так что все ИМХО:drinks:

интересно глянуть на такую систему, а лучше послушать, я бы даже свой колхозный межблок принес послушать
  Дмитрий сказал:
интересно глянуть на такую систему, а лучше послушать, я бы даже свой колхозный межблок принес послушать

Да мы вроде как встречались на соревках я на 12 серебристой был

paff сказал:
Да мы вроде как встречались на соревках я на 12 серебристой был
на эмме чтоли :biggrin: мне там все баллы зарезали и усь фронтальный на замере вырубился, вообщем незащитали нехера :mocking:

Вчера видел кабель телевизионый у него оплетка медная была.25метров 310рублей стоит,такой пайдет кабель?

Digital Designs Russian Competition Team

зря гоните!Из коаксиала даже антенного получаются отличные межблоки я себе делал из японского кабеля,по сравнению с обычными межблоками из монтажных комплектов и т.д разница весьма ощутима!и дома на хай энд акустике стоят такие же самодельные межблоки.Задумайтесь,почему для передачи цифрового сигнала используют коаксиал!

Разборка GM +79269902122

Slavik55 сказал:
И обьясните зачем на моноблоках стоит 4 тюльпана?
ЧТОБ СТЕРЕО ЗАГОНЯТЬ В НЕГО, НЕ НАВСЕХ ГУ ЕСТЬ ВЫХОД НА САБ, ВОТ И СТОИТ ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД И ВЫХОД НА УСЬ
  paff сказал:

З.Ы.

Дак там слаботочный выход. Нашел че сравнить.

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

Задачи разные.

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...