paff Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не коем образом не хочу разводить полемику по поводу этого вопроса, пускай все останутся при своем мнении:flag_of_truce: З.Ы. почему то когда все ведут силу до усей используют провода с большим сечением, и стараются выбирать качественный провод, чтоб миньше были потери и т.д., а к вопросу передачи сигнала до уся подходим поверхностно типа: "я его слепила из того чтобыло", :morning2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я не коем образом не хочу разводить полемику по поводу этого вопроса, пускай все останутся при своем мнении:flag_of_truce: З.Ы. почему то когда все ведут силу до усей используют провода с большим сечением, и стараются выбирать качественный провод, чтоб миньше были потери и т.д., а к вопросу передачи сигнала до уся подходим поверхностно типа: "я его слепила из того чтобыло", :morning2: но этож не силовой провод просадок тут нет, главное экран хороший чтоб небыло наводок, а частоту в 20кГц ему провести нет проблем, он на гигагерцы расчитан вот там будут затухания сигнала со 100метров порядка 10дб Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 но этож не силовой провод просадок тут нет, главное экран хороший чтоб небыло наводок, а частоту в 20кГц ему провести нет проблем, он на гигагерцы расчитан вот там будут затухания сигнала со 100метров порядка 10дб вопрос по межблоку очень спорный и топикстартер предложил и сделал проводок ну оч бюджетный я бы такой ни когда бы не поставил так как тракт звуковой не позволяет этого сделать, сразу сцена уплывает, пробовал просто примерно такой же, так что все ИМХО:drinks: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вопрос по межблоку очень спорный и топикстартер предложил и сделал проводок ну оч бюджетный я бы такой ни когда бы не поставил так как тракт звуковой не позволяет этого сделать, сразу сцена уплывает, пробовал просто примерно такой же, так что все ИМХО:drinks: интересно глянуть на такую систему, а лучше послушать, я бы даже свой колхозный межблок принес послушать Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 интересно глянуть на такую систему, а лучше послушать, я бы даже свой колхозный межблок принес послушать Да мы вроде как встречались на соревках я на 12 серебристой был Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Да мы вроде как встречались на соревках я на 12 серебристой былна эмме чтоли мне там все баллы зарезали и усь фронтальный на замере вырубился, вообщем незащитали нехера :mocking: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 :flag_of_truce::drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера видел кабель телевизионый у него оплетка медная была.25метров 310рублей стоит,такой пайдет кабель? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 И обьясните зачем на моноблоках стоит 4 тюльпана? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 зря гоните!Из коаксиала даже антенного получаются отличные межблоки я себе делал из японского кабеля,по сравнению с обычными межблоками из монтажных комплектов и т.д разница весьма ощутима!и дома на хай энд акустике стоят такие же самодельные межблоки.Задумайтесь,почему для передачи цифрового сигнала используют коаксиал! Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 И обьясните зачем на моноблоках стоит 4 тюльпана?ЧТОБ СТЕРЕО ЗАГОНЯТЬ В НЕГО, НЕ НАВСЕХ ГУ ЕСТЬ ВЫХОД НА САБ, ВОТ И СТОИТ ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД И ВЫХОД НА УСЬ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а вот такой пойдет?????:hi::hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а вот такой пойдет?????:hi::hi: вполне Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я не коем образом не хочу разводить полемику по поводу этого вопроса, пускай все останутся при своем мнении:flag_of_truce: З.Ы. почему то когда все ведут силу до усей используют провода с большим сечением, и стараются выбирать качественный провод, чтоб миньше были потери и т.д., а к вопросу передачи сигнала до уся подходим поверхностно типа: "я его слепила из того чтобыло", :morning2: Дак там слаботочный выход. Нашел че сравнить. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Задачи разные. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти