hypnotized Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 очень интересное авто, буду следить земеля, надеюсь дороботки будут не из типа "вот сегодня заехал на мойку..." Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 По подвеске конечно попа будет ниже))) там у меня прост 6 листовые рессоры стоят бум заменять на 5 листов ,ну или есть варинт вроде 3 листовые нужно будет у одноклубника спросить как он че делал Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Она ох...енна!!Тоже хочу себе.Движка 3,4л? не 2.7 3rz-fe )))) Машинка сборки техносервиса у нее даже 2 VIN кода =))) Мент когда ставил на учет мало того что офигел говорит первый раз такую вижу хоть покажи где они у нее(у нее они с переди и с зади расположены ) да плюс от 2шт) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем YURBASS Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 интересный, редкий авто. когда подобная проезжает мимо (есть у нас в городе несколько подобных экземпляров) не могу удержаться, чтобы не обернуться Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 конечно на вкус и цвет... машина то может и нормальная,если бы ее пиндосы замутили,...но ей не повезло вазы то мягко говоря - так себе,а тут газ - который делает свои машины из хер-поймешь какого сырья,что уже через полтора-два года эксплуатации они изнутри гниют как сцуки! что кстати и явилось крахом этой модели + ценник, а не из-за кризиса! что хорошего "волга" за последнее время сделала так это двс 405-406 п.с.- высоковато как то. ...но это легко компенсировать усями и злыми сабами+катки 406 был хороший для своего времени ведь он разработка начала 90х если память мне не отшибло были у них и свои более крутые разработки к примеру двигатель для 3111 который канул в лету как и машины =( Так же как и двигатель от 3105 ,3.4 литра v8 =) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
trenium Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вот почему когда японский инженер работает с японским бухгалтером получается конфетка, а когда русский инженер работает с русским бухгалтером получается свертывание производства и похоры очередной хорошей идеи? Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 вот почему когда японский инженер работает с японским бухгалтером получается конфетка, а когда русский инженер работает с русским бухгалтером получается свертывание производства и похоры очередной хорошей идеи? Просто сменилось руководство,старое было еще той закалки за идею))а не за сшибание бабок Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 с апчастями как,реально достать? Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 с апчастями как,реально достать? Да все реально ,но уже хуже дела обстоят чем года так 3 назад,вот заказал оригинальные фары 7 тысяч пара,хотелось купить ГЦС(он у них полностью оригинал)раньше стоил 2.5 рубля щас уже 6... будем мудрить и подбирать скорей всего от элантры поставлю =))а так остальное много чего от обычной волги=)вот что полностью оригинальное еще система ABS мне предстоит сменить датчики думаю успею купить и достать )Роторы бум искать токоря ) если нет бум подбирать и мучатся =)) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Очень интересный авто!:good:больше фото! Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Очень интересный авто!:good:больше фото! Пожалуйста)) Первый вечер как я ее купил))) Значки на задней части отреставрировал ))с помощью женского лака для ногтей и значок газа из наклейки на руль от рейсталиногового салона 31105 Кстати про рейсталинговый салон у нас были куда более классные наработки по нему ну увы и ах как всегда =( Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Приветствую всех :hi: ну вот я решился поделится с вами моими задумками (хы все это еще надумывалось и придумывалось когда у меня еще ее не было )почти все что обычно приходит в голову стараюсь исполнить и делаю расчет как че делать =) увы к сезону по моим расчетам я сумею купить ток голову ,смог бы и почти все исполнить ,но хочу побывать на слете 3111 водов) Ну что ? поехали! В штате в 3111 стоят вот такие колонкчки А вообще 3111 оснащался 6 динамиками и штатной магнитолой Т.к менять дизайн двери не охото и вообще категорически под любым предлогом не буду делать чтот тип такого :bad: все будет оставаться в штате,единственное что хочу я 3х полоску и корпус для твитера охот сделать в стиле 3103 модели газа которая так и не увидела конвейера Совмещённым этот макет выполнен с одной целью-выяснить, ЧТО принимать к производству по кузову: 3104-й или переходной 3111-й.итог известен вам Что же делать с багажником ведь там запаска увы завод не успел освоить заднюю не зависимую (хотя на 3105 уже была в круг и полный привод кватро так же как и все дисковые тормоза ,а это авто разработанное в СССР в середине 80х!Я уж не говорю о полном электро салоне включая регулировку электро заднего сидения его подогрева ну и климат контроль от лянчи =) можите представить какой была бы эта машинка перетерпев множество рейсталингов =) Видео презентация Газ 3105 кому интересно по ссылке дальше А дизайн наверно был бы примерно такой кстати это 1992 год !:good: Так вот охото сделать короб так чтоб он как бы закрывал запаску ну или докатку собой чтобы эстетически не выделялось А чтоб сам динамик играл в салон через подлокотник т.к в 11 сидухи складываются в отличии от простых волг Вот пока такие могу предоставить вам данные о задумках,про компоненты пока не че говорить не буду =) Что касается салона тоже промолчу единственное что передние сидухи будут от volvo s80 =)они аналогичны ток вольвовские имеют подогрев более развитый поясничный подпор да и гдет вычитывал что бывает на них и массаж =) P/s Машинка увы щас стоит сломался ГЦС жду пока придет от хендайки надеюсь дойдет до нового года . Ну и всех с наступающим и хорошо провести праздники! и чтоб все сбылось что пожелаете в новом 2013 году! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем YURBASS Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 буду следить за проектом!!! и с наступающим:drinks: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 буду следить за проектом!!! и с наступающим:drinks: Спасибо и тебя тож с наступающим! :dance2: Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 давай уже музыку поставь скорее) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти