Denn4ik)) Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вот наконец то закончили) вывели две обшивы) ЗАТРА везу на обтяжку наверное обычным черным кож замом с чёрной прострочкой) по мафону определился) алпайн ива 202 и 701 проц) с катками пока что отбой всё таки хочу мотик к лету купить)) Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 друг посоветовал взять шпатлю для бамперов) она мягкая шо ппц))) выводит всё на раз)так что советую затра банку офотаю)) :pics: Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну вот наконец то закончили) вывели две обшивы) ЗАТРА везу на обтяжку наверное обычным черным кож замом с чёрной прострочкой) по мафону определился) алпайн ива 202 и 701 проц) с катками пока что отбой всё таки хочу мотик к лету купить)) Слушай а ты объем дверной не будешь использовать? ты понял о чем я Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Слушай а ты объем дверной не будешь использовать? ты понял о чем я понял понял)))незнаю ещё)) там с одним дином вообше напряжно,он будет по чуть упираться в движок стеклоподьёмника из за этого может не получиться Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 так а пищи куда? ::hair:: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Андрей фотка пару страниц назад) как быть с мидами ес 3 мида запаралелить скока сопротивление выходит? 1.33? Каша будет или что делать? Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 как быть с мидами ес 3 мида запаралелить скока сопротивление выходит? 1.33? Каша будет или что делать? они же 8 Омные. 2,6Ом получается!В реале они 6,7-6,9Ом.при параллельном подключении меньше 2Ом не будет! Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Будет жара!:good: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На коробках помойму 4ом написанно,знач я туплю)тогда всё ок) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ето неодимы 4 оные ! у Жеки [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну всё отдал обшивы на перетяжку)) материал будет натуральная кожа, мужик попался нормальный о цене договорились)) Будут готовы в Воскресенье):yahoo: Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ждем фото результата)) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 15 кипиша и рамку прикупил) Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну вот обшивы собственно и готовы))) материал натуральная кожа) строенный фронт на компонентах апс) Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ЖЫЫЫЫР ! :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения