Denn4ik)) Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 живой хоть остался то??? весь переломанный! метров 40 летел в воздухе Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 весь переломанный! метров 40 летел в воздухе ппц опасная куйня, скорейшего выздоровления ему Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ппц опасная куйня, скорейшего выздоровления ему скорейшего не получиться! Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Жесткое дтп,если машину так размотало,страшно подумать что с мотоциклистом. 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 звоню вчера к офицалам,берет мастер трубку говорит да ответ пришёл по гарантии вам отказанно,так как не правильное использование блокировки циффиринциала!)ахаха ппц на передне приводной мащине,ну так не в этом суть,я говорю переписку вашего офиса с заводом изготовителем можно получить в писсменном виде,на то мне ответили что без проблем так еду сегодня туда,сразу же начинаю включать диктофон! поехали приезжаю сидит уже другой мастер,я говорю мол так и так предоставьте копию переписки,тот включает заднюю мол приезжай завтра и всё будет! я говорю не куя,поднимайте телефонные разговоры,как раз они у вас записываються,и ищите мой разговор с мастером Вячеславом! говорит сейчас вячеслав в течении 5 минут прийдёт квам! ждём! Тут приходит тот же мастер и говорит что вячеслава уже сегодня не будет,о как! рабочий день до 9 а в 6 его уже нету! ***,Говорю звони ему,тот набирает ему о чудо находяться доки, я говорю и какая причина поломки на чтто я получил ответ! Нестандартная эксплуатация коробки! о как ор великие гуру!*** нам экстрасенсы по Тнт если в шкоде намного профессиональнее! я говорю давай *** копии снимай! тот подходит к сканеру,начинает делать копии и опять же начинает звонить Вячеславу! и тут на ***! заявляет это внутренний документ мы его вам показать не можем тока прочитать! как так?моя машина я привез её к вам и не могу даже прочитать что там да как! тот переключает сразу тему! зачем вам ксерокопии??вы собрались писать притензии???куда будете писать если не секрет!и тут у него как заклинило!,я говорю хорошо приедем завтра,и тут же в лицо показываю как отключаю я диктофон! о боже маминкин сынок сразу в лице поменялся! *** !едем затра че да как ,забираем коробас и на независимую экспертиззу! все разговоры у нас записанны,так же на регистраторе есть как мы приехали как с ним поехали кататься и как она поломалась)) так что бадаемся дальше! Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да уж, СИМПЛИ КЛЕВЕР по русски 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 звоню вчера к офицалам,берет мастер трубку говорит да ответ пришёл по гарантии вам отказанно,так как не правильное использование блокировки циффиринциала!)ахаха ппц на передне приводной мащине,ну так не в этом суть,я говорю переписку вашего офиса с заводом изготовителем можно получить в писсменном виде,на то мне ответили что без проблем так еду сегодня туда,сразу же начинаю включать диктофон! поехали приезжаю сидит уже другой мастер,я говорю мол так и так предоставьте копию переписки,тот включает заднюю мол приезжай завтра и всё будет! я говорю не куя,поднимайте телефонные разговоры,как раз они у вас записываються,и ищите мой разговор с мастером Вячеславом! говорит сейчас вячеслав в течении 5 минут прийдёт квам! ждём! Тут приходит тот же мастер и говорит что вячеслава уже сегодня не будет,о как! рабочий день до 9 а в 6 его уже нету! ***,Говорю звони ему,тот набирает ему о чудо находяться доки, я говорю и какая причина поломки на чтто я получил ответ! Нестандартная эксплуатация коробки! о как ор великие гуру!*** нам экстрасенсы по Тнт если в шкоде намного профессиональнее! я говорю давай *** копии снимай! тот подходит к сканеру,начинает делать копии и опять же начинает звонить Вячеславу! и тут на ***! заявляет это внутренний документ мы его вам показать не можем тока прочитать! как так?моя машина я привез её к вам и не могу даже прочитать что там да как! тот переключает сразу тему! зачем вам ксерокопии??вы собрались писать притензии???куда будете писать если не секрет!и тут у него как заклинило!,я говорю хорошо приедем завтра,и тут же в лицо показываю как отключаю я диктофон! о боже маминкин сынок сразу в лице поменялся! *** !едем затра че да как ,забираем коробас и на независимую экспертиззу! все разговоры у нас записанны,так же на регистраторе есть как мы приехали как с ним поехали кататься и как она поломалась)) так что бадаемся дальше! Диктофон зря показал. Я смотрю Богемия Юг Шкода совсем не держится за клиентов.А ведь это Автомир- вроде как серьезная контора,конкуренты наши) Души их Денчик. Пока тачка на гарантии дилер должен доказать тебе,по какой причине КПП вышла из строя,а не ты ему!Это самое главное и золотое правило!!! Для себя вывод слелал в очередной раз про новые современные бюджетные авто... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Оффтоп Для себя вывод слелал в очередной раз про новые современные бюджетные авто... тазы валят, не? 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 уменя 2 шкоды ! одна фабия, другая суперб !у одной 255000 пробегу,у другой 280000 ! суберб 10 года !толькомасла и резину меняем !! косяк билв коробкеизначально !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пиши сразу на англ, претензию в шкоду. У нас так крупную сеть закрыли ФВ, мицубиси, и еще че та там... Один дилер продавал, и почти все не гарантийный случай был Лишили всех благ его. теперь тойотой банчат:rofl:, походу скоро в регионе эту марку возненавидят. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Dsg не вывозит интересно как они определили что это не заводской брак а ты наел коробку? как???? они это оргументировали? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Dsg если бы, ручка...сам сел на октавию 2 недели назад, а тут столько "радостных" новостей Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 про dsg много писано, и на фольксовских форумах и на шкодовских)))) зато аля "самая акуенная коробка" по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Коробка механика! Дилера не терминируют никогда,в крайнем случае если он там обонкротится.Денчику надо письменный отказ с ПЕЧАТЬЮ БОГЕМИИ что отказали-вот только тогда это будет называться отказом по гарантии.И подождать чтобы ответила Москва. Если Москва подтверждает что не гарантия-то план Б. Со всеми бумагами в суд на Богемию Юг. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Коробка механика! Дилера не терминируют никогда,в крайнем случае если он там обонкротится.Денчику надо письменный отказ с ПЕЧАТЬЮ БОГЕМИИ что отказали-вот только тогда это будет называться отказом по гарантии.И подождать чтобы ответила Москва. Если Москва подтверждает что не гарантия-то план Б. Со всеми бумагами в суд на Богемию Юг. и п*здак поломать кому нить из них! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения