Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

RASCA вопрос о наклейках ( рекламе брендов )

Y43Y

Рекомендуемые сообщения

Magic Stick сказал:
продажная редиска:lol::lol::lol::lol::lol::drinks:

Ну я же просил..... :)))))))))

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Denis.Ka сказал:
Ну я же просил..... :)))))))))

Тебя тоже просили не портить продукт, нет же под стол да под стол...

stash757 сказал:
Тебя тоже просили не портить продукт, нет же под стол да под стол...

Это из ушей текло :)))))

Denis.Ka сказал:
Дак ты же сам кузнец сабов, сам себя и спонсируй :))))))

я бы с удовольствием мой друг Денис занялся бы этим, но изза работы нет времени заняться этим нелегким делом. а усил ты мне случаем не скуешь?:lol:

Диванный теоретик

lexxxxxx сказал:
я бы с удовольствием мой друг Денис занялся бы этим, но изза работы нет времени заняться этим нелегким делом. а усил ты мне случаем не скуешь?:lol:

Нененене. Я в плане куяния аппаратуры останавливаюсь на самостоятельной перемоке сабов, с меня хватит. Меня вообще эта самодеятельность, которая щас в моде, очень пугает. Лично я считаю ну это то же самое, что мурсилагу в своем гараже собирать. Хотя ни одного саба хэнд мадэ ин раша в руках не держал, может и ошибаюсь

Denis.Ka сказал:
Это из ушей текло :)))))

Да ладно на первый раз простим. Я тут начитавшись этой темы приехал сейчас в гараж, на болиде две наклейки с не оф.брендом и три с оф.брендом, вот и думаю кто кого. какие у вас мысли товарищь Карпов?

stash757 сказал:
Да ладно на первый раз простим. Я тут начитавшись этой темы приехал сейчас в гараж, на болиде две наклейки с не оф.брендом и три с оф.брендом, вот и думаю кто кого. какие у вас мысли товарищь Карпов?

Эт ты где стока нашел? Матовый фон, чувак на лобовом?! А еще что и где? На усе тока - самая лютая наклейка 12K

Denis.Ka сказал:
Эт ты где стока нашел? Матовый фон, чувак на лобовом?! А еще что и где? На усе тока - самая лютая наклейка 12K

блин багажник не открывал, про усь забыл 3:3, ааааа.... что делать?????

Напишу свое непредвзятое мнение, так как не являюсь не диллером, и на авто наклеек нет, а там хоть помидорами обкидайтесь. К стати по образованию маркетолог и о брендах и их войне иммею достаточное представление.

Так вот, уважаемые организаторы , о рекламе, а уж о продвижении брендов, вы видимо не имеете представления никакого, раз поднимаете такие темы. И у ваших спонсоров возникают закономерные вопросы по поводу потраченных ими денег, только они адресованы именно вам, а не участникам, и не участникам их решать. В продолжение мысли не надо винить всех в том что недовольны ваши спонсоры, значит вы не выполнили обязательства перед ними по рекламе. Вообще понятие маркетинг, которое вы так опрометчиво употребляете в своей речи, уходит далеко за рамки наклеек, крупных стягов, флагов, и постоянном упоминании названий со сцены, причем чаще не в попад. А меры которые вы собираетесь предпринять, в любом случае ущемят участников, а спонсоров удовлетворят в краткосрочной перспективе, до того момента пока они не поймут, что это бесмысленно. Поверьте на слово в большей массе наклейки клеют не по наводке диллера, а те, которые модно(одна из 100 причин). и Сандали клеют не из-за отменного качества, и не по наводке диллеров, и не потому, что они возможно ваши спонсоры, а потому что этот бренд раскручивается достаточно правильно. Да блин че я лекции читаю, хотябы введите в гугле "потребительское поведение" и узнайте че это за понятие, раз у вас все упирается в наклейки и в бабло в ваших соревнованиях(извините грубо и узко, но это так).

Лично мое мнение как со стороны участника уже несколько раз озвучивалось тут. Мое авто - моя частная собственность и я сам буду решать чо клеить, а чо не клеить. не против наклеить на соревнования ваши наклейки если уж это так необходимо.

Вообще очень российский подход к маркетингу. Пример вам на Автовазе: машины - ведра и качество говно, но мы хотим продавать их по цене как хорошую иномарку. Вот только бренд не сравнится ни с мерседесом, ни с хундаем и ничего по сути не стоит. Как же быть? Давайте скажем что завод умирает, на дворе кризис... и пусть государство даст нам дотацию. А есче поднимем таможенные пошлины, чтобы конкуренты поднялись в цене. и есче много чего... Только не заикайтесь о повышении качества, или об улучшении сервиса - это точно не наш метод, только репрессивные меры. Вот вам российский маркетинг...

Ни один уважающий себя SPLщик не доведет короб до обтяжки)

SoundLiner сказал:
Напишу свое непредвзятое мнение, так как не являюсь не диллером, и на авто наклеек нет, а там хоть помидорами обкидайтесь. К стати по образованию маркетолог и о брендах и их войне иммею достаточное представление.

Так вот, уважаемые организаторы , о рекламе, а уж о продвижении брендов, вы видимо не имеете представления никакого, раз поднимаете такие темы. И у ваших спонсоров возникают закономерные вопросы по поводу потраченных ими денег, только они адресованы именно вам, а не участникам, и не участникам их решать. В продолжение мысли не надо винить всех в том что недовольны ваши спонсоры, значит вы не выполнили обязательства перед ними по рекламе. Вообще понятие маркетинг, которое вы так опрометчиво употребляете в своей речи, уходит далеко за рамки наклеек, крупных стягов, флагов, и постоянном упоминании названий со сцены, причем чаще не в попад. А меры которые вы собираетесь предпринять, в любом случае ущемят участников, а спонсоров удовлетворят в краткосрочной перспективе, до того момента пока они не поймут, что это бесмысленно. Поверьте на слово в большей массе наклейки клеют не по наводке диллера, а те, которые модно(одна из 100 причин). и Сандали клеют не из-за отменного качества, и не по наводке диллеров, и не потому, что они возможно ваши спонсоры, а потому что этот бренд раскручивается достаточно правильно. Да блин че я лекции читаю, хотябы введите в гугле "потребительское поведение" и узнайте че это за понятие, раз у вас все упирается в наклейки и в бабло в ваших соревнованиях(извините грубо и узко, но это так).

Лично мое мнение как со стороны участника уже несколько раз озвучивалось тут. Мое авто - моя частная собственность и я сам буду решать чо клеить, а чо не клеить. не против наклеить на соревнования ваши наклейки если уж это так необходимо.

Вообще очень российский подход к маркетингу. Пример вам на Автовазе: машины - ведра и качество говно, но мы хотим продавать их по цене как х орошую иномарку. Вот только бренд не сравнится ни с мерседесом, ни с хундаем и ничего по сути не стоит. Как же быть? Давайте скажем что завод умирает, на дворе кризис... и пусть государство даст нам дотацию. А есче поднимем таможенные пошлины, чтобы конкуренты поднялись в цене. и есче много чего... Только не заикайтесь о повышении качества, или об улучшении сервиса - это точно не наш метод, только репрессивные меры. Вот вам российский маркетинг...

)вы суть как маркетолог уловили ? видимо не до канца , на проблему взгляните уже , глобальным на это с... , намек понятен .

спасибо за ответ

ps-не имел бы не обсуждал ...

Rasca Russia

ну это ж россия)))) люди заинтересованные в рекламе найдут способы... запретите наклейки флаги и тд... стоят машины без наклеек... багажники у всех открыты там все бренды видны, открыты двери на красивых обшивах с кучей динов вышивка лого студии... все как было так и останится + осадок у участников. ну и для новичков интересно, а почему на автозвуте у всех машины а в основном стекла скотчем малярным заклеены???

Будут призы за самое большое количество скоча на машине.(и первое место занимает толи десятка толи приора к сожалению из за скоча мы не можем понят что это такое.Да и не важно вон то непонятное в левом крайнем углу )

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Народ походу не понимает!!!

Раска просит материальной "поддержки" (ну или денег) для организации на хорошем уровне соревнований не от непосредственно потребителя продукции(участника)!!! а от того кто реализует (продукт)!!! То есть денег просят у тех кто зарабатывает кучу денег на товаре покупаемом Вами!!! никто никогда не читал правила??? особенно первые страницы???

Читаем внимательно:

---

"+" Для участников соревнований - это хорошее шоу, офигенные призы, да хоть отели 5 звезд*, развлекуха вобщем, кайф ...

"-" Для участников соревнований - это незначительное удорожание приобретаемой продукции или некие обязательства!

ЗЫ1: Для участка ("спортсмена") плюс больше чем минус...

---

Для простого потребителя который не участвует в соревнованиях но зато он наслышан что вот этот бренд "уделал" всех и вся на супер пупер соревнованиях общим бужетом в ............$

Он бежит в магазин или к дилеру и покупает то что "уделало всех" даже если этот товар стоит не 100$ как реальные его аналоги а 150$

"-" Большой для простого потребителя так как он приобретает продукцию на 50$ дороже... потому как эти деньги ушли на организацию Офигенных соревнований!!! для участников автозвука!!! которые купили тоже самое за 150$-100$ но еще при этом хорошо провели время...

Изменено пользователем Airat

:pop:

:lol:-https://www.youtube.com/watch?v=2oMmosQri0U

Изменено пользователем Y43Y

Rasca Russia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...