DANGER_012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :pop: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 выпиваю только по праздникам, и не укуривался вобще никогда:hi: угрожаешь ? такой же вопрос по партнёру это мысли в слух были...не пугайся так сразу :lol: Денис, у тебя заслуг ни в спорте, ни в жизни, ни в поддержке соревнований нету....я не знаю зачем ты тут вообще Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 НИкогда никто не говорил мне клеить наклейку, наоборот я сам ее просил у Гриши, ещё и друг меня просил достать такую наклейку)))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вообще я первый раз слышу что кого то кто то просит ее клеить... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 это мысли в слух были...не пугайся так сразу ну да,конечно напугал,такой большой и всемогущий дядька:sarcastic: Денис' date=' у тебя заслуг ни в спорте, ни в жизни, ни в поддержке соревнований нету[/quote'] ты следишь за моими заслугами ? значит проследил - у меня их много, но если для тебя заслуга - поставить большие катки на старенький грузовичёк,то да - у меня заслуг нет:sarcastic: .я не знаю зачем ты тут вообще чтоб такие как ты лапшу на уши простым обывателям не вешали:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну и вообще, тему читают 25-26 человек, по статистике у нас каждый третий на бассклубе владелец чего-то от сандаун аудио, либо в настоящем, либо в прошлом....кого я заставлял/обязывал клеить наклейки? :flag_of_truce: готов добровольно обклеить свой тазик за 60-70 кг вашего железа [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вообще я первый раз слышу что кого то кто то просит ее клеить... а ты хоть на одних соревках был в россии и общался с кем нибудь ? не слышал - это ещё не значит что такого нет:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 :lol::pop: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 НИкогда никто не говорил мне клеить наклейку, наоборот я сам ее просил у Гриши, ещё и друг меня просил достать такую наклейку)))) такая же фигня)) только собственная инициатива. vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот кстати....команда басс-зон в твоем лице покупала у меня железо для использования на соревнованиях...я говорил что либо про обязательные наклейки? покупали, да, наклеик с железом небыло, поэхал сделал за свой счет и машина собранная на железе sa и xs стала чемпионом страны в этом году... для машин собранных на монобренде и попадание этой машины в тим са раша - было условие наличие наклейки... все... договорились по цене - наклейку наклеили... тут все просто разговор - скидка - наклейка... она эта самая наклейка на скорость не влияет...) привезли на финал в Екат 143+ в новечках на железе сандаун... догоняйте... Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 такая же фигня)) только собственная инициатива. +милион... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ок, еще раз давайте..... мы приезжаем на смотру - толпа людей подходит и просит наклейки сандаун, приезжаем на соревнования - тоже самое, к практически любому заказу у меня в личке комментарии - положи наклейку, а лучше больше..... опять же, я печатаю наклейки за свой счет - в сезон это 20000-25000 в месяц только на наклейки...в межсезонье чуть поменьше....при этом все вектора выложены в открытом доступе - печатай сколько хочешь.... зачем мне кого-то просить что-либо клеить? Sundown Audio это престижно, люди хотят эту продукцию....они гордятся тем что у них Сандаун Аудио.....ну или мечтают о нем, а пока довольствуются наклейкой вот ЭТО, создавать такой уровень востребованности, моя работа...а вовсе не продажи как многие недалекие индивиды считают Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а ты хоть на одних соревках был в россии и общался с кем нибудь ? не слышал - это ещё не значит что такого нет:praising: Денис, общение не ограничивается только соревами... Понимаешь... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Читаю и глаза на лоб … Rasca Russia Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 покупали, да, наклеик с железом небыло, поэхал сделал за свой счет и машина собранная на железе sa и xs стала чемпионом страны в этом году... для машин собранных на монобренде и попадание этой машины в тим са раша - было условие наличие наклейки... все... договорились по цене - наклейку наклеили... тут все просто разговор - скидка - наклейка... она эта самая наклейка на скорость не влияет...) привезли на финал в Екат 143+ в новечках на железе сандаун... догоняйте... ну кстати, да, иногда мы не успеваем за спросом на наклейки...или железо приходит раньше запланированного и их вообще не кладем...потому что их нет условие было в теме где по итогам сезона полагалось награждение или что-то в этом духе...это тоже добровольно как бы Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения