y200yk Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а мне не скучно никогда) фронт на три приоры, на бмв и на мой мерс) до февраля короче.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня ближайшие планы тоже фронт. Обшивки готовы почти осталось зашкурить и обтянуть. Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Блин, я смотрю здесь "фронтомания" какая-то.:lol: Мне тоже нуна пищи в стойки заинсталить. Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 питание улучшить и с коробом поработать Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем Доброго время суток. Ну раз такой расклад, выложу новогодние планы. По машине: - Поменяю все тормозульки по кругу, - заменю штатную подвеску на короткоходки норм или экстрим, - заменю коробку на 18 ряд пара не помню какая усиленные привода дифференциал и укороченную кулису, - сидения от BMW 3 cupe не знаю кузов, - возможно гену заменю и до куплю еще один аккум. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем Доброго время суток. Ну раз такой расклад, выложу новогодние планы. По машине: - Поменяю все тормозульки по кругу, - заменю штатную подвеску на короткоходки норм или экстрим, - заменю коробку на 18 ряд пара не помню какая усиленные привода дифференциал и укороченную кулису, - сидения от BMW 3 cupe не знаю кузов, - возможно гену заменю и до куплю еще один аккум. жёстко не будет ) планы прикольные ) у нас 4 года назад в ваз 2107 поставили салон от старой 3 с сиденьями и торпедой и всем остальным =) вот это чувак заморачивался 1 год почти стапвил ):rofl2: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я планирую сменить маслецо,прокладку крышки клапанов,может и между блоком и головкой.ну и запер домой бампер,паять,шпаклевать,мутить крепления под туманки...думал моя меня из дома выгонит с ним,а она...-"Как в настоящей семье тюнингистов",теперь еще люстру из линз и ксенона сделать надо".я просто выпал RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 мне тож надо с фронтом заморочиться,а то пищи уже почти месяц лежат без дела,вчера купил еос ае300ф хочу поканалку замутить.в багажнике пол нужно из фанеры сделать,ну и на задней ходовке 6 саейлетблоков поменять.еще что нибудь придумаю!))) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти