Quattro-777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет. Очень интересно кто где колхозит инсталы, гаражи, боксы, ангары и тп. Можно скидывать фото, видео, интересные решения по интерьеру, удобству работы, приспособы, отопление, и тп. Фото приветствуются !!! Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ха я зачем тебе такие подробности инсталю в рабочем гараже, отопление все дела электричество халява делай че хочеш.:yahoo: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На работе, целый дилерский сервис, делай че хочешь, инструмент даже есть, циркулярки ток нет)) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ха я зачем тебе такие подробности Да вот в ближайшее время плнирую бокс снять для сэбэ, вот и смарю сразу, чё люди делают у себя, что нить подчерпнуть так сказать ) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот так выглядит у меня гараж есть все терло, инструмент, электричество. Но мы там ничего не делаем ) зимой непрет ) Оффтоп Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 зимой непрет ) Просторный гараж. В Красноярске холодно, у вас там есть отопление ? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот мой "офис" в котором провожу большую часть своего времени. А вот так выглядит отопление (электрический котёл с терморегулятором 2,5 кВт) Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот мой "офис" Красота, всё обжито и аккуратно ! Я так понял это возле частного дома гараж ? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот мой "офис" в котором провожу большую часть своего времени. Можно подробнее,сколь напруги в месяц седает в денежном эквиваленте? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В красноярске холодно -40 буржуйка спровляется, очень тепло. Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В красноярске холодно -40 буржуйка спровляется' date=' очень тепло.[/quote'] Интересно...гараж просторный, и буржуйки хватает. Удобно Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ну как просторный 6х3.8 + 4х3.5 комнотка итого там 33квадрата. только только. не только буржуйка что бы было быстрее тепло 4 кило отопитилей по факту. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 других фотографий к сожалению нет Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 других фотографий к сожалению нет Душевно ) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня часть ангара..~250м2 тепло..светло..громко... есть все инструменты которые тока могут понадобица.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти