y200yk Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 лето осень зима весна с отоплением никаких проблем нет Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 зимой в фуфайке и валенках гоняешь? руки первыми подводят в холод 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 вот музычк в гараже играет Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 deepreykztz, нормуль :good: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 deepreykztz :good: впусти пожить до весны :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 :mocking: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 неее ? а я тебе полочек разных понаделаю :nea: ??? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 можна канешн. полочки не нужны .печъ завтр варить надо:gamer: Ссылка на комментарий
kollibrator Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 прикольно)особенно датчик вольтажа от классики) 18 sound + Skar Audio-4500 + Sundown z18v3 Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я себе тоже боксих хочу построить...в мечтах, но мани коплю\ машиноместа так на 2 минимум, может поболе, так сказать на краю кооперативчика вкорячить, когда за кооперативом лес, болото или просто непойми что Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня гараж 6х9...яма,весь инструмент... кто подскажет,чем лучше обшить стены?или штукатурить лучше? после этого уже надо продумывать отопление. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 semenoffartem, пенополиуретан.... для тепла... а там дальше как душа потребует:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня гараж 6х9...яма,весь инструмент... кто подскажет,чем лучше обшить стены?или штукатурить лучше? после этого уже надо продумывать отопление. У меня стены оштукатурены, потом за шпаклёваны и покрашены. В итоге ровно и красиво Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня гараж 6х9...яма,весь инструмент... кто подскажет,чем лучше обшить стены?или штукатурить лучше? после этого уже надо продумывать отопление. новая халявная тема если есть знакомые на производстве пластиковых окон сендвич-панели! остатки и обрезки 24мм реально в гараже тепло! знакомый работает на производстве и себе зделал, сейчас морозы градусов 20, так если что то делает и пушкой тепла нагоняет, то утром еще тепло! около ноля Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти