doger19 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Стекло обычное - 70мм. у нас у депутатов тоньше:wacko2: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 результат по моему нереальный для этого железа! Проект супер нет слов! :wacko3: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не понимаю я прикола когда из машины делают коробок для саба. это тоже самое что положить в обычную машину ящик и мерять давление внутри него. другое дело если бы у этой нивы оставили руль, панель и была возможность на ней передвигаться. но это лишь моё мнение, многие не согласятся Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не понимаю я прикола когда из машины делают коробок для саба. это тоже самое что положить в обычную машину ящик и мерять давление внутри него. другое дело если бы у этой нивы оставили руль, панель и была возможность на ней передвигаться. но это лишь моё мнение, многие не согласятся А болиды Формулы 1 понимаешь? Это явления одного порядка Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не понимаю я прикола когда из машины делают коробок для саба. это тоже самое что положить в обычную машину ящик и мерять давление внутри него. другое дело если бы у этой нивы оставили руль, панель и была возможность на ней передвигаться. но это лишь моё мнение, многие не согласятся Это класс "ЭКСТРИМ" Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет мотивации, поднимать себе планку 168,5 ???:hi: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 168,5 ???:hi: На 0.2 дб Новосибирск их передул :) п.с : для тех кто не в теме : 170.1 дб - это по аудиоконтролу. 168.3 дб - термлаб. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 На 0.2 дб Новосибирск их передул :) на каком железе? :pardon: 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 168,5 ???:hi: А сколько сабов??? :hi: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Экстрим тем и экстрим.... Все можно! Зависит от бюджета и мозгов! Тим пионер, у них же вроде как апсолютный неофф рез мира! Так я боюсь представить сколько там в доллорах! под пол милиона наверно! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Экстрим тем и экстрим.... Все можно! В дБ Драге категория экстрим делится на Ex 1-2 Ex 3-4 В IASCA категория Ультимэйт делится по площади диффузоров сабов Категории стрит или сток тоже делится по количеству сабов или их площади. Так что там не все можно Зависит от бюджета и мозгов! Здесь полностью согласен. Тим пионер, у них же вроде как апсолютный неофф рез мира! На то он и неофф рез У нас у каждого есть свой неофф рез. Но кого он интересует? Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 смотрю заруба будет в 2011 году уже начал машину готовить... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 смотрю заруба будет в 2011 году уже начал машину готовить...Заруба есть в каждом году) И чем дольше соревнуешься и лучше получается готовить систему, тем больше хочется этой самой зарубы!!!) :biggrin: Ну и соответственно предпочитаешь поездку не поближе, а туда, где есть соперник достойный , и в тот город, где еще не был))):yahoo: Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 на какой частоте был рез 170.1? Хдета 61-63, точно не помню .:unknown: 168,5 ???:hi: :scratch_one-s_head: Будем стараться достигнуть такого реза или хотя - бы сократить разрыв. :hi: привет соседи:drinks:. Привет, Колюня!:drinks: открытие сезона в 2011 будет у вас в Комсомольске-чемто порадуете народ:bomb::winner_first:?или будете только принимать активное участие в организации праздника::new_russian:: Для нас большая честь провести открытие сезона дБДрэг 2011 в нашем городе и мы приложим максимум усилий, для того что–бы этап прошел на высшем уровне! :drinks: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у вас самый теплый прием:good:, начинаю собираться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти