antonio-tocha Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 тоже пришло сменил пароль, хотел адрес почты сменить а мне пишет этот адрес уже кем то использован. как быть?! "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 802 дал тот же) Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Ребят, что за фигня у реалАнтохи?? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем JIexa163rus Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как раз тему о супер-хакеро-кидале читал... Пришло мол поменяйте 870 дней у вас... еле сдержался чтобы тему не создать)) Теперь: d5vdv8554d651 и на почте такой-же)) п.с. может зря я пароль выложил...:scratch_one-s_head: :lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У меня чето было 1500 + дней чтоли....эх вот время летит...... Спасибо Администрации за исправление моей проблемы......Ато поменял пароль, емэйл еще......вроде заходит....а писать ничего не могу и лички нету.....:drinks: Ну вроде все работает.....:flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 меняете мыло, вам на старое должно прийти подтверждение, в нем ссылка, кликаете и все ок. не кликнули, ваш аккаунт "подвисает" в ожидании клика (подтверждения). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 меняете мыло, вам на старое должно прийти подтверждение, в нем ссылка, кликаете и все ок. не кликнули, ваш аккаунт "подвисает" в ожидании клика (подтверждения). Я кстати так и подумал что из за почты поехало...что обычно и надо потдверждать акаунт с почты...... А бывшая почта мохнатого 2007 года была...а то и раньше.....так что на нее зайти вообще не вариант было :hi: Еще раз спасибо ! :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 256 дней назад Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) У меня чето было 1500 + дней чтоли....эх вот время летит...... Спасибо Администрации за исправление моей проблемы......Ато поменял пароль, емэйл еще......вроде заходит....а писать ничего не могу и лички нету.....:drinks: Ну вроде все работает.....:flag_of_truce: вот они долгожители собрались ))) у меня тоже 1500+ дней был пароль. но я так его люблю что после смены снова решил поменять на старый. прокатило ))) я ваще везде использую один пароль, чтобы не забывать братуха, я на 5 дней раньше тебя зарегился ))) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 1365 дней 1000 + 1 год Ссылка на комментарий
o017ka Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Каждые 4 дня просит сменить! Почему? :ireful: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 пишет прошло 38 дней, чё за фигня? Ссылка на комментарий
MakS-31rus Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мне пишет,что прошло 9 дней.Смените пароль.... Pride UFO-315+DD M3A=149 на 35Hz :music: Ссылка на комментарий
SkyDiver Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 такая же беда. пишет смените пароль прошло 9 дней! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 недавно Настрадамус предупреждал,что будет еще смена паролей, в свете недавних событий со взломом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти