y200yk Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я конечно не профессионал, но выглядит на фото зачетно. Жена еще не хочет васемнаху в багажник??)) у неё сейчас 5 бмв. место есть)) возможно скоро захочет) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у неё сейчас 5 бмв. место есть)) возможно скоро захочет) и фронт погромче))) мерс тоже сначала был скромненький повседнев,))))) два блина в полку и саб мистери)))) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 сегодня получил от продавца фотографии ГУ. в итоге имеем процевую голову из японии и собраную для людей плюс ставший таким редким USB адаптер пионер всего за 7200р с доставкой) мафон как новый... состояние как будто плёнку с экрана только что сняли. можно сказать что повезло но есть ещё вариант что кто ищет тот всегда найдёт. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ...или кто может тот закажет Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ...или кто может тот закажет если кому то ещё нужно такой обращайтесь. всего нашёл три, пару мы забрали брату в новосибирск и мне в мерса. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Покрасили) Говорю сразу) красил сам)) возможно лучше было доверить работу маляру но очень хотелось сделать это самому. вчера в 9 утра приехал в малярку где машина стояла уже загрунтованая и замытая. положил базу под надзором мастера… не думайте что отсебятину лепил там)) два слоя чёрной подложки… сушка час. потом началось самое интересное… а именно наложение краски с эффектом. цвет пока не покажу… да и мало кто его одобрит из любителей стока… лака ушло 10кг… потом поймёте почему. работа затянулась до 12 ночи, именно тогда был положен как нам казалось последний слой лака. сегодня в 10 утра снова в малярку… заматовали вчерашний лак и снова танцы с бубном)) уверенно заявляю что оно того стоило! не зря прошёл и сегодняшний день… провозились до 8 вечера. завтра надеюсь покажу готовый результат. таких машин на сайте нет ещё))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну давай показывай уже))) не трави душу)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я примерно представляю насколько глубоким получится цвет:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я примерно представляю насколько глубоким получится цвет:good: не брат, не представляешь) не уверен что получится это дело сфотографировать поэтому будет и видос.:dance2: на машину смотришь и глаза в кучу от блеска) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Уже упоминал сколько лака положено на кузов и причина проста… размер кристалов (флейков). шпионские фото с малярки… забежал домой перед нанесением ещё одного килограмма лака. через два месяца будет глубокая полировка в зеркало. издалека чёрный… чуть ближе насыщенный синий. когда смотришь близко то бирюзовый. под определённым углом фиолетовый. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 y200yk, вот это да! я еще после твоей сонаты хочу машину перекрасить, а тут такое! вот это здорово! теперь надо бабки копить! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 y200yk, вот это да! я еще после твоей сонаты хочу машину перекрасить, а тут такое! вот это здорово! теперь надо бабки копить! глубина переходов получилась отлично... короче я уже маляр))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Без подтёков полачил??Когда сборка?фары новые будут?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти