y200yk Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Поздравляю, отличный выбор. Я бы этого мерена посадил и пришлось бы разварить арки, но это того стоит :-) Классная машина, отличный проект, хороший человек . Респект тебе, отлично у тебя получается. С Новым Годом :-) вот так они будут выглядешь после полировки Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 После полировки? Или после хромирования? Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Как всегда все на высоте и со вкусом:good: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 сильно, тапки агонь ! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 После полировки? Или после хромирования? на фото хром однозначно. полировка не так выглядит. но будет не на много хуже =) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 После полировки? Или после хромирования? на фото заводской хром... то есть гальваника. если полировать то будет один в один ато и глубже эффект.. но лак наносить нельзя, придётся ухаживать за зеркалом но это не проблема. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а почему лакировать нельзя? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а почему лакировать нельзя? отлетит и мутнее смотрится. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сабвуфер PW1503 1000вт рмс Приехали сабы с доработки… теперь после тюнинга этим сабом можно раскрыть потенциал любого моноблока нагрузив в 1ом. теперь в шайбу вшиты двойные подводящие. примерка) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ход динамика вырос? сечение провода? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 ход динамика вырос? сечение провода? цель доработки максимально заполнить зазор без ущерба для охлаждения и сделать катушку сопротивлением 1ом... так как именно это сопротивление я считаю оптимальным для большинства моноблоков Д класса. механический ход по этой причине вырасти не мог) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я видел зазор якудзы 15ки. сечение?4 слоя? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я видел зазор якудзы 15ки. сечение?4 слоя? честно говоря не вдавался в подробности да и не очень для меня это важно. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Саш,а порт будет в полку выходить или это зя? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Саш,а порт будет в полку выходить или это зя? порт в левое крыло... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти