D!mon147 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сразу в двух листах фанеры? Хмм....у нас 4 см фрез в наличии нет, знаешь где купить в Москсве? Дай ссылку, я штук 20 куплю сразу.... http://www.korvett.ru/shop/CID_54.html Самые длинные не советую, они очень хрупкие Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Сразу в двух листах фанеры? Хмм....у нас 4 см фрез в наличии нет, знаешь где купить в Москсве? Дай ссылку, я штук 20 куплю сразу.... http://www.korvett.ru/shop/CID_54.html Длинные не советую, они очень хрупкие По ссылке не нашёл.....там стандартные, которые в любом магазине продаются... Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 http://www.korvett.ru/shop/UID_417.html http://www.korvett.ru/shop/UID_419.html Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 http://www.korvett.ru/shop/UID_417.html http://www.korvett.ru/shop/UID_419.html Спасибо конечно, но мне диаметр 5-6 мм нужно))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оффтоп Заезжай в гости как нибудь,я тебе дам листик фанерки длинной 162 см, наш станок с регулируемым углом и попрошу просто две одинаковых полосы шириной 33 см сделать! Справишся, чёрт, реально пожму руку и с меня ящик пива))) Я серьёзно! У меня до сих пор не получается идеально.... Оффтоп Игорь, я бы с радостью к вам заехал, живи бы я в Москве или подмосковье!! а так 1000км только до Москвы пилить к вам.. так ты сразу под угол из большого листа режешь? тогда это неправильно. или я не понял твоей мысли. как делаю я например (стола своего нет естественно, но есть добрые распиловщики, которые пускают попилить). допустим тебе нужна трапеция в торцевом сечении с углами в 30 градусов. к примеру шириной 15см и длинной 100см. сначала выпиливаешь прямоугльник 100 на 15см под прямыми углами, потом резак под угол 30 градусов право и вдоль правой направляющей срезаешь продольно угол. там только чуть подогнать расстояние (правой направляющей) до резца, т.к. у него толщина реза хоть и 4мм (в моём случае), но есть погрешность. но расстояние должно быть 15см в идеале. и тогда все заготовки будут 1 в 1 :hi: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оффтоп Игорь, я бы с радостью к вам заехал, живи бы я в Москве или подмосковье!! а так 1000км только до Москвы пилить к вам.. так ты сразу под угол из большого листа режешь? тогда это неправильно. или я не понял твоей мысли. как делаю я например (стола своего нет естественно, но есть добрые распиловщики, которые пускают попилить). допустим тебе нужна трапеция в торцевом сечении с углами в 30 градусов. к примеру шириной 15см и длинной 100см. сначала выпиливаешь прямоугльник 100 на 15см под прямыми углами, потом резак под угол 30 градусов право и вдоль правой направляющей срезаешь продольно угол. там только чуть подогнать расстояние (правой направляющей) до резца, т.к. у него толщина реза хоть и 4мм (в моём случае), но есть погрешность. но расстояние должно быть 15см в идеале. и тогда все заготовки будут 1 в 1 :hi: Оффтоп Совершенно верно! Про небольшие детали никто и не говорит, дело в длинных деталях, как в данном конкретном случае.... Тут нужна деталь длинной 162 см, шириной 33 см и 38 см, с углами с одной стороны 26.6гр, с другой 28.9 гр.....понял меня?)) Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо конечно, но мне диаметр 5-6 мм нужно))) а таких вообще не существует и не может существовать Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оффтоп Совершенно верно! Про небольшие детали никто и не говорит, дело в длинных деталях, как в данном конкретном случае.... Тут нужна деталь длинной 162 см, шириной 33 см и 38 см, с углами с одной стороны 26.6гр, с другой 28.9 гр.....понял меня?)) Оффтоп хммм.. такие если честно не делал никогда, потому не могу сказать, как себя материал ведёт.. :hi: на такую длину вариант на подвижной левой части срезать, т.к торец передний под 90 градусов стабильно держать будет, но тогда и угол навесу будет и увести может, что тоже плохо... теперь соглашусь, что задачка не из простых! :blush: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нам тоже 10-чку вышлете.....хотя нет лучше фрезер который хотябы два-три кольца без отдыха пропила на 4 см выдержит и не крякнет... Антох, так ты же не сразу рубишь 4см, а постепенно=)Я, чтобы 4см снять раз 7-8 прохожу. Тоже, как и у Игоря, "Интерскол" - вообще никаких проблем, была бы фреза адекватная... Оффтоп Или ты сразу снимаешь 4см в раз, как мужик у тебя на аве? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Антох, так ты же не сразу рубишь 4см, а постепенно=)Я, чтобы 4см снять раз 7-8 прохожу. Тоже, как и у Игоря, "Интерскол" - вообще никаких проблем, была бы фреза адекватная... Оффтоп Или ты сразу снимаешь 4см в раз, как мужик у тебя на аве? Оффтоп Ну да вот так :peel3: и готово....а если серьезно то я и говорю что это нереально....тут не одна фреза не выдержит и фрезер такой каторги....посему и фрез такой длинны особо то и нет.... Интерскол говорите норм....??? Тогда третим его возьмем...один уже сдался из Касторамы серый такой....шас Штурм трудится.....но тоже как то напряжно себя ведет.... Ну 18-ую фанеру тонкой фрезой норм проходит за раз.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Оффтоп Ну да вот так :peel3: и готово....а если серьезно то я и говорю что это нереально....тут не одна фреза не выдержит и фрезер такой каторги....посему и фрез такой длинны особо то и нет.... Интерскол говорите норм....??? Тогда третим его возьмем...один уже сдался из Касторамы серый такой....шас Штурм трудится.....но тоже как то напряжно себя ведет.... Ну 18-ую фанеру тонкой фрезой норм проходит за раз.... Оффтоп Думается мне, что мой и более 18ти пройдет за раз, но только смысла в этом нет вообще. Про длину - у нас под 8мм цангу есть фрезы в магазине, довольно длинные, ну 2 листа пропилить(поэтапно) не составляет труда - только вот кончаются они быстро Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Они сделали как умели, и сделали ровно и красиво! Я это оценил, а советовать как надо было делать когда уже все готово и выглядит супер, флудить.. Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а таких вообще не существует и не может существовать Меня это растраивает если честно))) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Они сделали как умели, и сделали ровно и красиво! Я это оценил, а советовать как надо было делать когда уже все готово и выглядит супер, флудить.. Оффтоп виноват :blush: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Меня это растраивает если честно))) У такой фрезы произошел бы залом, лучше лишний час провозится чем длинная фриза стрельнет в неизвестном направлении при 20тыс. оборотах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти